|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вызывал я специалиста из РАТ- не едут они на посторонние вызовы, только к владельцам карт. Вызывал открывателя дверей- тел. 89272363020, имя не знаю. взял с меня 1000 рупий. Процедура простая- любой рукастый недомовец который есть поблизости исполнит при наличии достаточно крепких нервов. Инструменты:фомка=гвоздодер=подходящая железяка с уплощенным концом и небольшим изгибом, кусочек плотного картона( в моем случае это была распотрошенная пачка от сигарет Петр1, может марка имеет значение) и кусок стальной проволоки с крючком достаточеной длины, для того чтобы дотянуться до фиксатора=кнопки=клавиши замка, диаметр от 1.5 мм. Далее сама процедура, слабонервным -лучше не читать (я очень тяжело ее перенес): картонка складывается в несколько слоев прямоугольником один к двум примерно, сгибается пополам и всовывается между дверьми в районе рамки стекла, повыше, в промежуток который образует картонный прямоугольник сложенный пополам всовывается фомка( картон для защиты лакокрасочного покрытия) и отгибается верхняя часть двери (рамка бокового стекла) наружу на несколько сантиметров, в щель просовывается проволока и отщелкивается клавиша или кнопка фиксатора. Меня не пинайте- способ придумал не я. Думаю что всякие ангелы, раты, и проч. поступают так-же. Моя дверь не пострадала, щелей не прибавилось, геометрия не нарушилась. Линейкой я открывал все нашемарки, но таету и меня не получилось, у меня еще и проводов в двери много, поэтому я того открывателя вызвал, и то после 1,5 часов рыбалки линейкой.
З.Ы, открывали Тойоту Ипсум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас немного согреюсь и буду пытаться крючком. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sirena
далеко живешь?
Ну вот даже не успел попытаться помочь 
Последний раз редактировалось: шеф (Вт Янв 12, 2010 2:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура! открыла крючком. Всем спасибо за информационную поддержку. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На японцах фиксаторы обычно поворотные, гораздо легче дотянуться до кнопки стеклоподъемника (если машина работает)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хелп! Поворачиваю ключ, включаю зажигание, загорается лампа давления и зарядки, включаю стартер, вырубается все электричество. Открываю капот, пиннаю клеммы АКБ, электричество возвращается Далее можно повторить для удовольствия. В момент включения стартера пробивает искра в клемме массы. Стартер белорусский, аналогичная проблема была летом, но искрила "+" клемма. Летом проверив все контакты и поменяв стартер - вылечил. Мне кажется, что замыкает накоротко в стартере, но что именно не понятно. АКБ 100% заряжен и лампы тухнут от КЗ.
Что проверить? Есть два возможно рабочих стартера, где проверить обмотки? может я зря грешу на стартер? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поменяй клеммы, стартер тут не причем |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На стартер действительно зря грешишь, попробуй закрутить клеммы, провода посмотри не болтаются ли на клеммах, это из за этого и только из за него  |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Клеммы новые, поставил летом, контакты делал на совесть, там еще на лебедку съемную ответвление есть, вощем я думаю контакты нормальные, опять же повторяемость эксперимента больно хорошая, если б контакт на клемме был плохой, со 2-3 попытки скорее завелся бы, м? Кстати где там и что замыкают отверткой чтоб стартер закрутился? до стартера рукой то добраться сложно, а тут еще и отверткой надо замыкать? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeka102 писал(а): |
| Клеммы новые, поставил летом, контакты делал на совесть, там еще на лебедку съемную ответвление есть, вощем я думаю контакты нормальные, опять же повторяемость эксперимента больно хорошая, если б контакт на клемме был плохой, со 2-3 попытки скорее завелся бы, м? Кстати где там и что замыкают отверткой чтоб стартер закрутился? до стартера рукой то добраться сложно, а тут еще и отверткой надо замыкать? |
замыкают клеммы на втягивающем реле- при этом напруга с провода который от акума идет попадает на клемму к которой подходит + с замка зажигания |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|