ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема, поменял пром вал (шрус) раздатку не центровал через где то 50 км она начала долбить в пол с такой силой что стало страшно, остановившись полез под машину, включил первую передачу, раздатку в нейтраль, все хорошо работает но раздатка как будто кивает вперед (отдает поклоны ) ощущение что погнулся вал либо в ней, либо в коробке, разобрав дома все, я не нашел никаких дефектов что это может быть?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сроду на газе не ездил, отсюда вопрос- все ли йогурты одинаково полезны? В смысле на всех наших газовых заправках одно и тоже льют, или имеет смысл выбрать что то путное и там пополняться?
/при работе на газу периодически загорается чек, пока сжег только 2 бака (180л), заправлялся на 3 разных заправках... на паджеровском форуме утверждают что чек горит только на плохом газе (типа не автомобильный, бытовой ...я в этом ниче не понимаю)

Забей - если расход в норме - тянет и не глохнет то всё пучком. На старых движках не такие мудрые впрыски были чтобы чего то там мутить лишнего. Фильтр не забывай менять почаще и в случае хлопков следить за зажиганием.
А ваще канеш 4ое поколение нада ставить для счастья или гонять на бензусе Smile
...........

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
У меня проблема, поменял пром вал (шрус) раздатку не центровал через где то 50 км она начала долбить в пол с такой силой что стало страшно, остановившись полез под машину, включил первую передачу, раздатку в нейтраль, все хорошо работает но раздатка как будто кивает вперед (отдает поклоны ) ощущение что погнулся вал либо в ней, либо в коробке, разобрав дома все, я не нашел никаких дефектов что это может быть?
вероятно крестовину где-то подклинивает, раз с раздаткой в нейтрали сильного биения не ощущается.
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше скорость тем больше биение на стоячей машине оно есть но не сильное крестовины в порядке, проверял))) Smile
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Чем больше скорость тем больше биение на стоячей машине оно есть но не сильное крестовины в порядке, проверял))) Smile

Промвал неправильный... или неправильно собран.
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
shah02 писал(а):
31519 с колхозами на пружинках , сток.
Вопрос: на него подойдёт передний кардан от редукторных мостов?

передние карданы одинаковые у всех козликов,
а задние разнятся в длинну, для вояк он длиннее.
http://uazbuka.ru/xmission.htm#lencard

Антон,да я в курсе про уазбуку,но передо мной лежат :
469Б-2203010-10 ,3160-2203010,так вот второй (в разжатом пол) короче на 40мм!!! Какой ставить?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
...... но раздатка как будто кивает вперед (отдает поклоны ) ощущение что погнулся вал либо в ней, либо в коробке, разобрав дома все, я не нашел никаких дефектов что это может быть?

посмотри крепление шруса к раздатке и посмотри боковые крепления РК
nemo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shah02 писал(а):
да я в курсе про уазбуку,но передо мной лежат :
469Б-2203010-10 ,3160-2203010,так вот второй (в разжатом пол) короче на 40мм!!! Какой ставить?

посмотри этот вариант

в позиции 21 - ошибка,
номер вала поз. 21 - 33036-2201010-10.
Он будет интересен тем, кто с вояками КПП 5-ступку пользует.
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
шеф писал(а):
...... но раздатка как будто кивает вперед (отдает поклоны ) ощущение что погнулся вал либо в ней, либо в коробке, разобрав дома все, я не нашел никаких дефектов что это может быть?

посмотри крепление шруса к раздатке и посмотри боковые крепления РК
Там как раз засада бывает с другой стороны-где в коробке и эластичной муфте привод центруется...
artem_vld

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли каким то образом по быстрому убрать "вежливую подсветку" на шеви-ниве? Постоянно сигналка орет изза нее когда закрываю машину
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 514, 515, 516  След.
Страница 218 из 516

rax.ru