|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Как бывший инженер по гарантии, скажу, что любое вмешательство в системы автомобиля, без согласования с производителем, влечет за собой как минимум потерю гарантии на систему в которую было произведено вмешательство (топливная система), как максимум потерю гарантии на весь автомобиль (но это врядли). |
С 2008 года компанией Мицубиши было дано официальное разрешению компании Рольф, являющейся единственным оф. дилером на територии Р.Ф., на установку дополнительного оборудования, в том числе и элементов внедряемых в топливную систему автомобиля, а именно влагоотделитель, и элемент подогрева фильтра "грубой" очистки. Первично была даже акция по установке данных опций на автомобили проходящие предпродажную подготовку. Но после нескольких мелочных эксцессов с клиентами самодеятельность прекратили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| На основании Закона "О Правах Потребителей" ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в России оборудования в специализированном сертифицированном и авторизованным производителями этих систем центре. По Закону "О Правах Потребителей " Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия не распространяется только в случае если будет доказано независимой экспертизой, что выход из строя того или иного элемента или всей системы произошел по вине третих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, не качественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное устройство. |
Комменты:
Александр Смирнов, директор "Рольф-Центра".
| Цитата: |
Мы не можем диктовать вам, где и как вам ставить дополнительное оборудование на свой автомобиль. Это ваше право. Мы можем только рекомендовать вам ставить его на наших дилерских центрах, т.к. считаем, что так для вас может быть удобнее: вы получаете автомобиль сразу со всем оборудованием.
После самостоятельной установки оборудования автомобиль не будет снят с гарантии автоматически, но если мы докажем, что неисправность автомобиля была вызвана некорректной установкой и покажем это владельцу, только тогда конкретная гарантийная причина может быть нами опротестована |
|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| как максимум потерю гарантии на весь автомобиль (но это врядли). |
ололо
как, скажи мне, вмешательство в систему электроники например может послужить потерей гарантии на ходовую или коробку? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
Насчет не слететь с гарантии не знаю.... наврятли из за его наличия снимут... хотя....
если решишь вапрос по гарантии могу в личку кинуть тилифон кто их ставил и не раз |
Кинь, буду благодарен.
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Какого года попелац? И кто из дилеров именно ставиь не хочет? ТТС или Автоленд? На сколько я знаю автолендовцы ставят допы без проблем. |
2009. ТТС. Мне кажется, они просто неграмотность показать не хотят – ставил у них вебасту, пипец! Переделывать заставил. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заедь в Автоклимат на Бакалинке. У них вроде ставят. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пасиб. А оне на Бакалинской? Вродь же на Кирова сидели в подземных гаражах напротив Башавтотранса. Правда давно там был, кондишн заправлял. Переехали? |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ищу объявление типа "Ремонт мотоциклов Урал" |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
| Ищу объявление типа "Ремонт мотоциклов Урал" |
Так в любом сервисе тебе всё сделают,правда косо смотреть будут.Урал-это ж конструктор всея Руси!) Его специально покупают,что-бы с ним секаться)))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как отодрать наклейки с автомобиля? Пробовала горячей водой, верхний слой с рисунком легко отслоился, а само белое основание остается. Ногтем тоже ковыряла и царапала, за 40 минут два миллиметра соскребла. Может кто нибудь знает другой способ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirena писал(а): |
| Может кто нибудь знает другой способ? |
промышленный фен и многа-многа пива ))) |
|