|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Необходимо на Pajero 1 вывксти сапуны раздатки и коробки повыше. Загвоздка в том, что кто в них не понимает, тот не найдет эти самые сапуны. Нужен чел, который в них шарит. Буду благодарен за помощь. Есть такие люди? |
Вспоминается мне один Паджерик по прозвищу "Квадрат", на котором ездили так, что иной уазик позавидует. Аццкий был пепелац, жаль кончился.
Вот он:
Позвони Владу bodydoc'у, он его мучил, шарит в них точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям не могу сдержаться
На том сайте написано:
| Цитата: |
Доказано, что чем больше давление нагнетаемого в цилиндры воздуха, чем лучше бензин смешивается с воздухом, то есть чем более однородная смесь получается, тем полнее он сгорает, двигатель работает лучше, при этом уменьшая расход бензина.
МД-тюнинг предполагает вытачивание в дроссельном узле или карбюраторе нескольких фасок (углублений точной формы и размера), которые впоследствии увеличивают давление и формируют воздушные потоки и создают вихрь такой мощности, что топливо полностью смешивается с воздухом до образования действительно однородной смеси. Технология, которую мы предлагаем, ведет к снижению расхода топлива в среднем на 15-25%, вне зависимости от Вашего стиля вождения.
|
Столько бреда на один погонный метр букв!
1. Давление воздуха на впуске увеличивают турбиной, чтобы иметь возможность сжечь больше бензина.
2. Как риски могут повлиять на давление нагнетаемого воздуха у атмосферного мотора?
Но! Эта хрень действительно работает!
Всё кроме вихря - ложь, пиздеж и провокация. А вот испортить впускной тракт под силу любому! Этим они и пользуются - они делают вихрь во впускном тракте. Вихрь создает сопротивление впуску воздуха. Его поступает меньше, датчик расхода это учитывает, цикл впрыска меньше, бензина жрёт меньше.
Если впускную трубу заткнуть картошкой с дыркой, то эффект будет почти тот же. Надо проверить )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| St@s писал(а): |
да это понятно
на стенд загонять то до се ...
а у нас в уфе где на стед загнать можно? |
к мозгам цепляется комп и машина гоняет по городу с полчаса на всех режимах, а програмулина вс1 при вс1 учитывает и дает тебе результат на выходе... там даже есть показатель "мощность двигателя в кВт" |
|
| Вернуться к началу |
|
St@s

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv
вот я им такие же вопросы задовал .... и так говорил они на своем , ну и по тесдрайвить дали свой дросельный узел  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv
вот я им такие же вопросы задовал .... и так говорил они на своем , ну и по тесдрайвить дали свой дросельный узел  |
Если есть такое огромное желание нормализовать поток воздушно-топливной смеси,подаваемый в двигатель-то тебе нужна полировка впускного коллектора.Но этим ты не увелишь мощность(появится незначительная прибавка в 0,5-1л силу).Зато мотор увереннее и ровнее будет работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
St@s

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю , только игра нестоит свеч, мароки больше . вала низового 14Г хватит пока . |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю , только игра нестоит свеч, мароки больше . вала низового 14Г хватит пока . |
если мой сканер сконектится с твоими мозгами могу дать поганять, установишь на ноутбуке прогу и алга |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| если мой сканер сконектится с твоими мозгами могу дать поганять, установишь на ноутбуке прогу и алга |
А че за сканер? мож он мозги моего пыжика зацепит? |
|
| Вернуться к началу |
|
St@s

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
pony
можно будет попробывать
ноут есть, осталось только прогу найти  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| pony писал(а): |
| если мой сканер сконектится с твоими мозгами могу дать поганять, установишь на ноутбуке прогу и алга |
А че за сканер? мож он мозги моего пыжика зацепит? |
на врядли, он ОБД2, наши то не все коннектит, в основном Патриоты новые и Нивы...... Шнивы не получалось еще коннектить )))
pony
можно будет попробывать
ноут есть, осталось только прогу найти  |
ты приезжай в сервис "Колея", если коннект получится я тебе и прогу дам и сканер погонять на пару деньков |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|