ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Необходимо на Pajero 1 вывксти сапуны раздатки и коробки повыше. Загвоздка в том, что кто в них не понимает, тот не найдет эти самые сапуны. Нужен чел, который в них шарит. Буду благодарен за помощь. Есть такие люди?
Вспоминается мне один Паджерик по прозвищу "Квадрат", на котором ездили так, что иной уазик позавидует. Аццкий был пепелац, жаль кончился. Smile
Вот он:

Позвони Владу bodydoc'у, он его мучил, шарит в них точно.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прям не могу сдержаться Smile
На том сайте написано:
Цитата:

Доказано, что чем больше давление нагнетаемого в цилиндры воздуха, чем лучше бензин смешивается с воздухом, то есть чем более однородная смесь получается, тем полнее он сгорает, двигатель работает лучше, при этом уменьшая расход бензина.

МД-тюнинг предполагает вытачивание в дроссельном узле или карбюраторе нескольких фасок (углублений точной формы и размера), которые впоследствии увеличивают давление и формируют воздушные потоки и создают вихрь такой мощности, что топливо полностью смешивается с воздухом до образования действительно однородной смеси. Технология, которую мы предлагаем, ведет к снижению расхода топлива в среднем на 15-25%, вне зависимости от Вашего стиля вождения.

Столько бреда на один погонный метр букв!
1. Давление воздуха на впуске увеличивают турбиной, чтобы иметь возможность сжечь больше бензина.
2. Как риски могут повлиять на давление нагнетаемого воздуха у атмосферного мотора?

Но! Эта хрень действительно работает!
Всё кроме вихря - ложь, пиздеж и провокация. А вот испортить впускной тракт под силу любому! Этим они и пользуются - они делают вихрь во впускном тракте. Вихрь создает сопротивление впуску воздуха. Его поступает меньше, датчик расхода это учитывает, цикл впрыска меньше, бензина жрёт меньше.
Если впускную трубу заткнуть картошкой с дыркой, то эффект будет почти тот же. Надо проверить Smile))))))))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
да это понятно
Smile
на стенд загонять то до се ...
а у нас в уфе где на стед загнать можно?

к мозгам цепляется комп и машина гоняет по городу с полчаса на всех режимах, а програмулина вс1 при вс1 учитывает и дает тебе результат на выходе... там даже есть показатель "мощность двигателя в кВт"
St@s

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv
вот я им такие же вопросы задовал .... и так говорил они на своем , ну и по тесдрайвить дали свой дросельный узел Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
kkv
вот я им такие же вопросы задовал .... и так говорил они на своем , ну и по тесдрайвить дали свой дросельный узел Very Happy
Если есть такое огромное желание нормализовать поток воздушно-топливной смеси,подаваемый в двигатель-то тебе нужна полировка впускного коллектора.Но этим ты не увелишь мощность(появится незначительная прибавка в 0,5-1л силу).Зато мотор увереннее и ровнее будет работать.
St@s

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я знаю Smile , только игра нестоит свеч, мароки больше . вала низового 14Г хватит пока .
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
да я знаю Smile , только игра нестоит свеч, мароки больше . вала низового 14Г хватит пока .

если мой сканер сконектится с твоими мозгами могу дать поганять, установишь на ноутбуке прогу и алга
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
если мой сканер сконектится с твоими мозгами могу дать поганять, установишь на ноутбуке прогу и алга
А че за сканер? мож он мозги моего пыжика зацепит?
St@s

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony
можно будет попробывать
ноут есть, осталось только прогу найти Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
pony писал(а):
А че за сканер? мож он мозги моего пыжика зацепит?

на врядли, он ОБД2, наши то не все коннектит, в основном Патриоты новые и Нивы...... Шнивы не получалось еще коннектить )))

St@s писал(а):
pony
можно будет попробывать
ноут есть, осталось только прогу найти Smile

ты приезжай в сервис "Колея", если коннект получится я тебе и прогу дам и сканер погонять на пару деньков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 514, 515, 516  След.
Страница 236 из 516

rax.ru