|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| Dok-Ufa писал(а): |
Требуется установки лебёдки Т-МАХ 6500 на 21 ниву с сохранением родного бампера без подключения к борт сети.
Какова цена установки?
тел 8905007десять71 |
интересно как так с сохранением родного бампера? без распила не получится никак ))) |
ну можно и с распилом есть старый 21 бампер.
Какая цена установки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
Требуется установки лебёдки Т-МАХ 6500 на 21 ниву с сохранением родного бампера без подключения к борт сети.
Какова цена установки?
тел 8905007десять71 |
интересно как так с сохранением родного бампера? без распила не получится никак ))) |
ну можно и с распилом есть старый 21 бампер.
Какая цена установки. |
ты лучше подъедь в сервис к нам, я тебе покажу несколько вариантов монтажа, посмотрим что у тебя есть и т.п. а потом сделаем цену. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо в среду 15 числа
можно контактный тел в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу отдельную тему создавать, посты потом проще убить модерам, ИМХО...
Уважаемые обладатели внедорожников с системой ПП part-time (наверное, даже импортных, про УАЗку ниче не знаю)! Мож, кто сталкивался с подобным траблом, или я феномен ?
Юзаю Спортягу, привод задний, в каках с помощью ручных хабов и рычага раздатки становлюсь п/п-ным. Уже убито два корпуса МКПП (один раз вместе со всей коробкой).
Первый раз точно были сильные удары по коробке, которая засохшей и замерзшей грязью была вмонтирована в поперечную балку. Ладно, поменял на коробку с "перевертыша", откатали по РБ в августе 7 дней - мля, опять трещина в корпусе МКПП от датчика заднего хода! Да, ездил посуху на ПП и пониженной в условиях сложного рельефа - ...овнов-то не было. Одноклубники-Спортажеводы предположили, что коробка имела скрытые дефекты после переворота, заварил корпус, торцанул - пока езжу.
Но недавно стал почитывать инфу о более крупных жипах, и по Галлоперу (привод part-time) наткнулся на следующее
| Цитата: |
| В обычных режимах Galloper является заднеприводной машиной и переднюю ось можно подключать на нем только при большой необходимости. Так что при подъезде к опасному участку необходимо полностью остановиться, поставить рычаг КПП на «нейтраль» и только после этого подключить передний мост (есть модификации с механической и автоматической системой подключения полного привода). Сами понимаете, это не слишком удобно, тем более что при выезде на хорошую дорогу главное не забыть выключить режим полного привода, иначе первой пострадает коробка передач, а за ней последует «раздатка» и передний мост. В общем, рассеянным любителям бездорожья Hyundai Galloper может нанести довольно сильный удар по кошельку. |
Мля, сомнения опять напрягают - всё-таки скрытые дефекты или особеннности П/П? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совпадение? Коробка же до раздатки и ей в принципе пох пп или зп. Мог быть удар? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Совпадение? Коробка же до раздатки и ей в принципе пох пп или зп. Мог быть удар? |
Все пузо зашито 4-мм Аl, усиленным Al-вым же уголком. До МКПП от защиты - 80 мм, балка чистая, подушки МКПП работают, кардан работает (машина 2006 года, практиццки новая ). 99%, что удара не было...
Если совпадение - тогда черт с ним... А если нет? блин, один раз зимой 200 км с заклинившей коробкой и сцепой на "галстуке" ехал, но по асфальту... А если не по асфальту и 600?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Памажите люди добрые...
Нужны координаты грамотного газосварщика, имеющего тонкие сопла, для очень тонкой работки - металла в отверстице налить, не поплавив при этом все вокруг. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shurale
У меня Гал, как раз с парт-тайм. Про то, что ты нарыл в нете слышу впервые. Традиционное мнение - при езде на парт-тайме с включенным передом по дороге с хорошим сцеплением есть все шансы потянуть цепь раздатки (я так понимаю, что это и есть самое слабое звено) при крутых поворотах. На практике по асфальту, конечно не выкручивал руль, но бывало забывал отключить, ехал, крутился - нормуль (ну цепь-то у меня вроде и так потянута )) Трещин на коробке нет, надеюсь, не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Обнадёжил. Буду считать, что случайность. То, что нарыл, сам первый раз читал.
ЗЫ: про Галлопер и начал читать после операции по спасению Субары у Мисели . |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ММММ... один нюанс из собственной практики...
Не знаю как у спортяги что ломает... но у Галла...и у старекса 4х4 есть один нюанс с которым столкнулись сами...
Между корпусом КПП и раздаткой стоит корпус из силумина...
Так вот чтобы залить масло в раздатку там стоит балансирное грузило... Его надо снять чтобы залить масло..
У паджеры 2 стоит подушка на левой стороне раздатки .. и грузило тоже есть ... у Гала грузило есть а вот подушки нету с левой стороны, ограничивающее крутильные колебания конца раздатки... Так вот на Старексе 4х4 столкнулись с тем что без этого грузила 2 раза ломало корпус соединительный раздатки и коробки.... После установки грузила все стало на свои места и корпус ломать перестало...
Оказалось что в сервисе его сняли как нах не нужный девайс... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|