ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
но так и не осилил как болты полуосей могут крепить редуктор к чулку.
Вы видимо курите разные сорта травки....речь идет о креплении корпуса редуктора(в сборе с хвостовиком и планетаркой) к мосту.Про бортовые нет ни слова. Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Вы видимо курите разные сорта травки...

никакой травы, еще раз, дословная цитата
Новичёк. писал(а):
бле, как мы хорошо знаем Ниву!!! В чулок заднего моста закручиваются только одни болты которые крепят редуктор, болты полуосей сквозные с гайками.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
может картинку запостишь из каталога сборочных единиц и ткнешь пальцем в болты полуосей крепящих редуктор к чулку ? я даже пытался представить себе бортовые редуктора на ниве, но так и не осилил как болты полуосей могут крепить редуктор к чулку.

Ты прикалываешся или правда не разу не видел Нивский мост? Причем тут полуося и бортовые если речь идет про редуктор (РЗМ)... Читать тоже надо уметь - после запятой в тексте обычно начинается другое предложение. То есть я писал что конкретно в чулок заворачиваются только болты редуктора. Запятая. И после запятой писал уже про болты крепящие полуось, но они в чулок не заварачиваются так как они сквозные с гайками на другом конце. Больше болтов непосредственно в чулке нет, крепление тяг и амортов не в счет.
Если и щас не понятно то поделитесь плиз со мной своей травкой Smile
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Читать тоже надо уметь - после запятой в тексте обычно начинается другое предложение.

После точки. Оттого и непонятки Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсыпьте чуток плиз...
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А - образник однако. Все беды от него.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну даете плин!
Короче, нашел я причину, в двух местах по центру крепления редуктора чулок треснул+ три болта сорваны внутренние гайки
Усе сделал, сегодня опять плавал))))
С самоблоком прет яки БТР)))))))))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
сорваны внутренние гайки
Откуда там внутренние гайки то? Ничего не понял.Вроде резьба нарезается в корпусе моста для крепления редуктора?Или я не ту травку покурил? Smile
Майор,плиз,подробно объясни.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, приедь в сервис я тебе покажу такой чулок
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Елы палы! я думал меня знают! Sad

Звиняйте барин! Не признал сразу! учииитель учииитель Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 514, 515, 516  След.
Страница 264 из 516

rax.ru