ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тады хороший сервис в районе Галле/Зорге посоветуйте, что то у официалов это пипец как дорого. А ниче хитрого я так понимаю в выше описанных процедурах нету )
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ну тады хороший сервис в районе Галле/Зорге посоветуйте, что то у официалов это пипец как дорого. А ниче хитрого я так понимаю в выше описанных процедурах нету )

Партизан не очень далеко Very Happy
А что комплексная диагностика стоит мега денег?
Я в свое время на КИА у официалов отдал 900р, мне и компом пошарили, и компрессию посмотрели и давление в топливной рампе померили.
Думаю весь этот набор найдет причину проблемы.

Что это за бензин такой? Может соляры случаем налили? И что за заправка, чтобы туда ни ногой.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Саня писал(а):
Свечи просятся на помойку.
Снимать бак и промывать всю топливную систему, с заменой фильтра и мойкой форсунок- необходимо, или сначала свечи- а они все покажут?
/в рено-сервис, или еще какие варианты?
/2 года машинке

Вывернуть, глянуть, если красные - на помойку, и с новыми авто оживет.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
И что за заправка, чтобы туда ни ногой.
Уточню!
Саня писал(а):

Вывернуть, глянуть, если красные - на помойку, и с новыми авто оживет.
Ок, спасибо, Саня!
Lexa777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!На ниве появилась какая-то вибрация на скорости после 70.Рычаги раздатки стоят как вкопанные.Пром вал новый.Карданы поставил от другой нивы.Уже не знаю где искать.Может коробка давать сильную вибрацию?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexa777 писал(а):
Добрый день!На ниве появилась какая-то вибрация на скорости после 70.Рычаги раздатки стоят как вкопанные.Пром вал новый.Карданы поставил от другой нивы.Уже не знаю где искать.Может коробка давать сильную вибрацию?

Ступичные подшипники проверь, редко но бывает они вырабатываются канавками, появляется вибрация и небольшой гуд.
Lexa777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вибрация есть даже на стоячей машине.Раздатку в нейтраль ставлю, скорость включаю и начинается.На 1, 2 нет, а 3, 4, 5 вся трясется.
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexa777 писал(а):
Вибрация есть даже на стоячей машине.Раздатку в нейтраль ставлю, скорость включаю и начинается.На 1, 2 нет, а 3, 4, 5 вся трясется.

Скорей всего эластичная муфта криво встала,у меня была такая проблема когда я поменял центрирующую втулку на кпп он просто не доконца сел на пром вал и бублик стал немного криво
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, каким должен быть заклепочник, что бы у него хватило сил на резьбовые заклепки? Пусть хотя бы размером до М6. Ну и соответственно где такой заклепочник взять?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Подскажите пожалуйста, каким должен быть заклепочник, что бы у него хватило сил на резьбовые заклепки? Пусть хотя бы размером до М6. Ну и соответственно где такой заклепочник взять?

Присоединяюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 514, 515, 516  След.
Страница 274 из 516

rax.ru