|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Pony писал(а): |
| может у кого валяется ненужный б/у? |
Пипец. Убить жабу, не сношать мозк и купить новые рычаги (все 4) в сборе с сайлентблоками. 750+750+1100+1100=3700. За эти деньги гарантированно следующие 50-70 тык о рычагах и сайлентах беспокоиться не придется. |
Дим, я всё понимаю но жаба в периуд кризиса сука живучая и ни убивается, тем более для боевой машинки то. нашел новый рычаг за 950 рублёв, салейнтблоки есть, вот думаю насчет покупки одного рычага. кстати а зачем менять все 4 рычага то? остальные все живее всех живых и ось с левой стороны сама вышла от руки |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО: на совавтопром не обязательно менять все рычаги(если нет деформации), темболее на боевой машине... Бери один рычаг и меняй его. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я половину нужных мне запчастей (диски, радиатор, карбюр 2183 новый, трубки бензопровода бронзовые, обшивка и прочее) на батяни шаху купил за копейки.... во вторчермете. Там много добра и если руки есть можно снять. Ну и для своего Космича нашел много чего хорошего. Туда же тащат и новые и старые запчасти *вот такая у меня большая кризисная жаба* |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда делись сим ценным местом и с нашими земноводными!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шевроле Блейзер 4.3 акпп, сломался сцуко зуб на венце маховика(или че у него там) Куда, к кому???
пы.сы. Шевроле- ГОВНО!!!!!!!!!
пы.пы.сы. Руслан, я не про Шниву..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| частично(спину греет, ж@пу нет) накрылся обогрев сидения. кто нить может посоветовать где такие вещи чинятся? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легче либо использовать жопогрейку либо менять сиденье.
чинить геморно и толком не сделают
Последний раз редактировалось: vantage (Чт Дек 18, 2008 11:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| частично(спину греет, ж@пу нет) накрылся обогрев сидения. кто нить может посоветовать где такие вещи чинятся? |
я на своей тойоте разобрал почти всё сидение и пришол к выводу что нифига там ничего не исправишь, там всё прошито, мона тока купитьгрелку и положить под подкладку, т.е. разбираешь ибшивку и через теплоизолятор чтобы тепло вниз не уходило прокладываешь жопогрейку (в метро вроде 500 рэ стоит), потом цепляешь к штатному разъему.... я себе так хочу сделать |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В пятницу помыл машину. На горловине бензобака кодовая крышка. конечно же я про нее забыл при мойке. В понедельник утром при выходе из дома взял теплой воды, полил крышку, она успешно открылась. Заправился, закрутил крышку, она замерзла. Вчера купил размораживатель замков. Замок багажника и дверей он не осилил, зато как я обрадовался когда облил крышку бензобака. оказалось рано радовался. теперь оба кольца крутятся замечательно, но эта сволочь не открывается!!! выставляешь комбинацию, а ей хоть бы что, прокручивает... ну и собственно вопрос: кто такие разбирал и знает устройство? горячая вода и последующая сушка помогут? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anm писал(а): |
| кто такие разбирал |
Такие крышки очень легко разбирают пионеры. У моего знакомого неизвестный пионер простой отверткой отковырнул такую крышку в течении 3-секунд с целью заправить халявным бензином свой мапет. Рекомендую полить её кипятком, открыть и совсем выбросить.
ЗЫ Мой отчим (пенсионер со стажем) еб..ца с такой крышкой при каждом въезде на заправку. Ему простительно. 70 лет как-никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
|