ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pony писал(а):
может у кого валяется ненужный б/у?
Пипец. Убить жабу, не сношать мозк и купить новые рычаги (все 4) в сборе с сайлентблоками. 750+750+1100+1100=3700. За эти деньги гарантированно следующие 50-70 тык о рычагах и сайлентах беспокоиться не придется.

Дим, я всё понимаю но жаба в периуд кризиса сука живучая и ни убивается, тем более для боевой машинки то. нашел новый рычаг за 950 рублёв, салейнтблоки есть, вот думаю насчет покупки одного рычага. кстати а зачем менять все 4 рычага то? остальные все живее всех живых и ось с левой стороны сама вышла от руки
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: на совавтопром не обязательно менять все рычаги(если нет деформации), темболее на боевой машине... Бери один рычаг и меняй его.
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я половину нужных мне запчастей (диски, радиатор, карбюр 2183 новый, трубки бензопровода бронзовые, обшивка и прочее) на батяни шаху купил за копейки.... во вторчермете. Там много добра и если руки есть можно снять. Ну и для своего Космича нашел много чего хорошего. Туда же тащат и новые и старые запчасти *вот такая у меня большая кризисная жаба*
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда делись сим ценным местом и с нашими земноводными! Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевроле Блейзер 4.3 акпп, сломался сцуко зуб на венце маховика(или че у него там) Куда, к кому???

пы.сы. Шевроле- ГОВНО!!!!!!!!!
пы.пы.сы. Руслан, я не про Шниву.....
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частично(спину греет, ж@пу нет) накрылся обогрев сидения. кто нить может посоветовать где такие вещи чинятся?
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легче либо использовать жопогрейку либо менять сиденье.

чинить геморно и толком не сделают

Последний раз редактировалось: vantage (Чт Дек 18, 2008 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
частично(спину греет, ж@пу нет) накрылся обогрев сидения. кто нить может посоветовать где такие вещи чинятся?

я на своей тойоте разобрал почти всё сидение и пришол к выводу что нифига там ничего не исправишь, там всё прошито, мона тока купитьгрелку и положить под подкладку, т.е. разбираешь ибшивку и через теплоизолятор чтобы тепло вниз не уходило прокладываешь жопогрейку (в метро вроде 500 рэ стоит), потом цепляешь к штатному разъему.... я себе так хочу сделать
anm

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу помыл машину. На горловине бензобака кодовая крышка. конечно же я про нее забыл при мойке. В понедельник утром при выходе из дома взял теплой воды, полил крышку, она успешно открылась. Заправился, закрутил крышку, она замерзла. Вчера купил размораживатель замков. Замок багажника и дверей он не осилил, зато как я обрадовался когда облил крышку бензобака. оказалось рано радовался. теперь оба кольца крутятся замечательно, но эта сволочь не открывается!!! выставляешь комбинацию, а ей хоть бы что, прокручивает... ну и собственно вопрос: кто такие разбирал и знает устройство? горячая вода и последующая сушка помогут?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
кто такие разбирал
Такие крышки очень легко разбирают пионеры. У моего знакомого неизвестный пионер простой отверткой отковырнул такую крышку в течении 3-секунд с целью заправить халявным бензином свой мапет. Рекомендую полить её кипятком, открыть и совсем выбросить.

ЗЫ Мой отчим (пенсионер со стажем) еб..ца с такой крышкой при каждом въезде на заправку. Ему простительно. 70 лет как-никак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 514, 515, 516  След.
Страница 29 из 516

rax.ru