|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну а чо? Скотч всяко лучше, на багажнике у скотча аэродинамическое сопротивление всяко меньше чем у того девайса от санта-фе. А на лыжах так вообще много полезных свойств приобретается:1) индивидуальная подгонка по центрам 2) если обмотать валенок целиком-водостойкость, куда там мембранам 3) если еще и скользяк обклеить скотчем- летать будешь.
По теме- у меня есть несколько видов алюминевого профиля, если подобрать именно такую ответную часть как на фото, можно попробовать приличьненько сколхозить. кричи если не найдешь ничего по магазинам. Если срочно что-то надо будет крепить на поперечины (корзину или т.п.) я на поперечины крепил нормовскими хомутами червячными, держит хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На ФФокусе 1 накрылся рычажок управления омывателем который на рулевой колонке. На заднее стекло воду подает, на переднее не хочет. Движок омывателя менял, проблема не в этом. Пока просто шланги на моторчике перекинул, но сцуко неудобно, чтобы брызнуть на переднее стекло приходится включать заднюю омывалку и одновременно передние дворники. Нельзя как нибудь переделать схему работы омывателя, чтоб задняя поливалка работала вместо передней и одновременно включала дворники, ну как обычно это работает. Этот рычажок покупать долго, только под заказ, да и дорогой он нах для этой машинки, тем более она идет на слив... Если можно, то кто этим занимается, я думаю автоэлектрики наверно? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| На ФФокусе 1 накрылся рычажок управления омывателем который на рулевой колонке. |
8-917-34-75-974 Руслан.Автоэлектрик Сани Петрова.Сидит на Уф шоссе напротив СтройАрсенала. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Озадачился я тут постройкой пневмосистемы для плазмореза, ну и пневмоинструмента по совместительству. Кто-нибудь имеет опыт работы с плазморезами? Достаточно ли будет в магистрали масло/влагоотделителя для подготовки воздуха, либо стоит присобачить что-нибудь посерьезнее, типа рефрижераторной осушительной станции? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нужна схема подключения генератора пежо 407 на 150А (испраил на 407) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 214я Нива - вешаю РПМ как на Шниве, на стабилизатор и на переднюю балку. Есть у кого фотки или шаблон крепления который приваривается к передней балке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну жен хороший мастер, который сможет укоротить Нивский задний кардан на 10 см и отбалансировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| 214я Нива - вешаю РПМ как на Шниве, на стабилизатор и на переднюю балку. Есть у кого фотки или шаблон крепления который приваривается к передней балке? |
Вот как то так и у меня.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmis/per_mst/rpmshn.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в случае если сломает нижнюю крышку, то эти боковые крышки не сломаются? Тыж ломал вроде на Нугуше, какие последствия? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна помощь в опознании пиктограммы на панели приборов Рено Мастер 2010 г.в. Машина в рейсе, новая практически, пробег 1800 км. Пиктограмма очень похожа на указатель износа колодок, но не совсем она (да и где там колодкам за 1800 км износиться) выглядит так: внутри круглого значка (фон желтого цвета) симметричные пунктирные черточки параллельные окружности на скобки похожие, но пунктирные |
|
| Вернуться к началу |
|
|