ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Siuhov писал(а):
Подскажите место где можно запаять радиатор медный от УАЗика.

медник на доке

Благодарю.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рессоры в любом состоянии, от 412 москвича, приму в дар или куплю не дорого. чем лучше состояние тем больше денег дам
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет ближний на Авенсисе практически потух, замена ламп ничего не дает, линзы мутные. Где можно эти фары починить. Может разобрать есть смысл, как нибудь почистить, или линзы эти поменять. Куда обратиться? Сам не смогу, руки не тем боком вставлены. Smile Или купить ксеноновые лампы и не париться? И подходят ли они в фары предназначенные для галогена, интересно?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Свет ближний на Авенсисе практически потух, замена ламп ничего не дает, линзы мутные. Где можно эти фары починить. Может разобрать есть смысл, как нибудь почистить, или линзы эти поменять. Куда обратиться? Сам не смогу, руки не тем боком вставлены. Smile Или купить ксеноновые лампы и не париться? И подходят ли они в фары предназначенные для галогена, интересно?

1) Фары пластик ? если пластик и мутный то полировка...
2) Если стекло и слабый свет то попробовать поменять лампы на что нить нормальное
3) Ксеноновые не лампы а комплект с блоком розжига.... Поставить реально....
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но если сами фары мутные, то пополнишь ряды тех на кого ругаются при встречке на "ксенонщиков", т.к. слепить будешь, даже если отрегулируешь нормально световой пучок
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фара пластик вроде и чистая как слеза.. Штуковина типа линзы куда вставляется лампа, она сцуко мутная, запотевшая. Вот я и думаю, где бы можно было фары разобрать, может эту линзы как нибудь почистить, заполировать или что там с ними делают и обратно поставить.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как запрограммировать в сигналке программируемые (отключенные по дефлоту) функции? сколько инструкций с инета не скачал- ничего про это нету. Сигналка пантера slr-5600
Zиг Zаг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу фар позвони 8-9174385584. Интересно посмотреть. Может чё придумаем.
bus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Фара пластик вроде и чистая как слеза.. Штуковина типа линзы куда вставляется лампа, она сцуко мутная, запотевшая. Вот я и думаю, где бы можно было фары разобрать, может эту линзы как нибудь почистить, заполировать или что там с ними делают и обратно поставить.

у мну тож линзо мутная....мне кажется в лампах дело
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Umg писал(а):

у мну тож линзо мутная....мне кажется в лампах дело

К ZигZагу оптом Very Happy !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 514, 515, 516  След.
Страница 31 из 516

rax.ru