|
|
| Автор |
Сообщение |
_Major_

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ставь Чугуний , оно крепче, проверенно |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем подскажите где в уфе купить магнитную резину или магнитный винил. купил фонарь-искатель ксенон в нем есть магнитнаый круг и резиновая подложка для быстрой установки. хочу наклеить вместо того что сейчас стоит.
прилагаемую подставку ее не хочу крепить на капот, придется сверлить капот.
Есть еще вариант подставку посадить на толстый двухсторонний скотч.где такой продается ?
уж больно большой фонарик и родной магнит хлипко держит на капоте вот такой фонарь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наковыряй магнитиков с убитых HDD, штук 20 - и фонарик от капота ломом отрывать будешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо за идею |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть магнитный винил кусками 5х8 см. Если надо (бесплатно) - в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| избитая тема, но уже заипала эта вибрация в ниве... поменял карданы, поставил подрамник "техосфера".. на что грешить уже не понимаю... вибрация "на низах" именно первая повышеная в подъем. старт и раздатка вот вот выпрыгнет.. на скорости все ровно... че делать уже не понимаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было когда в резиновой муфте пром вала отсутствовал 1 сектор.
Я бы посмотрел - промвал очень тщательно, может центрирующее резиновое кольцо замято? может износ, подкусывания в шрусе?
Резиновый сайлент-блок задней опоры силового агрегата (поперечина, которая КПП держит)
Хвостовики на КПП и входной на РК вверх-вниз не болтаются? (если да - подшипники или гайка хвостовика КПП ослабла)
Еще подумал, подушки двигателя посмотреть - на первой больше всего момент передает силовой агрегат - больше всего нагрузка на подушки, если мертвые СА сильно наклоняется и выводит пром вал за допустимые углы работы - вот вам вибрация. На скорости СА стоит нормально - вибры нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я Глебу давно говрю, смени днище и езди спокойно! а лучше УАЗ купить! там вибрация это норма))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
У меня такое было когда в резиновой муфте пром вала отсутствовал 1 сектор.
Я бы посмотрел - промвал очень тщательно, может центрирующее резиновое кольцо замято? может износ, подкусывания в шрусе?
Резиновый сайлент-блок задней опоры силового агрегата (поперечина, которая КПП держит)
Хвостовики на КПП и входной на РК вверх-вниз не болтаются? (если да - подшипники или гайка хвостовика КПП ослабла)
Еще подумал, подушки двигателя посмотреть - на первой больше всего момент передает силовой агрегат - больше всего нагрузка на подушки, если мертвые СА сильно наклоняется и выводит пром вал за допустимые углы работы - вот вам вибрация. На скорости СА стоит нормально - вибры нет... |
Я впринципе теперь тоже на это грешу... буду смотреть.. спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| а я Глебу давно говрю, смени днище и езди спокойно! а лучше УАЗ купить! там вибрация это норма))) |
Всмысле? Первый раз слышу! |
|
| Вернуться к началу |
|
|