ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь Чугуний , оно крепче, проверенно
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем подскажите где в уфе купить магнитную резину или магнитный винил. купил фонарь-искатель ксенон в нем есть магнитнаый круг и резиновая подложка для быстрой установки. хочу наклеить вместо того что сейчас стоит.
прилагаемую подставку ее не хочу крепить на капот, придется сверлить капот.
Есть еще вариант подставку посадить на толстый двухсторонний скотч.где такой продается ?

уж больно большой фонарик и родной магнит хлипко держит на капоте вот такой фонарь
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наковыряй магнитиков с убитых HDD, штук 20 - и фонарик от капота ломом отрывать будешь
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за идею
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть магнитный винил кусками 5х8 см. Если надо (бесплатно) - в личку.
Starsst

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

избитая тема, но уже заипала эта вибрация в ниве... поменял карданы, поставил подрамник "техосфера".. на что грешить уже не понимаю... вибрация "на низах" именно первая повышеная в подъем. старт и раздатка вот вот выпрыгнет.. на скорости все ровно... че делать уже не понимаю..
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое было когда в резиновой муфте пром вала отсутствовал 1 сектор.
Я бы посмотрел - промвал очень тщательно, может центрирующее резиновое кольцо замято? может износ, подкусывания в шрусе?
Резиновый сайлент-блок задней опоры силового агрегата (поперечина, которая КПП держит)
Хвостовики на КПП и входной на РК вверх-вниз не болтаются? (если да - подшипники или гайка хвостовика КПП ослабла)

Еще подумал, подушки двигателя посмотреть - на первой больше всего момент передает силовой агрегат - больше всего нагрузка на подушки, если мертвые СА сильно наклоняется и выводит пром вал за допустимые углы работы - вот вам вибрация. На скорости СА стоит нормально - вибры нет...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я Глебу давно говрю, смени днище и езди спокойно! а лучше УАЗ купить! там вибрация это норма)))
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
У меня такое было когда в резиновой муфте пром вала отсутствовал 1 сектор.
Я бы посмотрел - промвал очень тщательно, может центрирующее резиновое кольцо замято? может износ, подкусывания в шрусе?
Резиновый сайлент-блок задней опоры силового агрегата (поперечина, которая КПП держит)
Хвостовики на КПП и входной на РК вверх-вниз не болтаются? (если да - подшипники или гайка хвостовика КПП ослабла)

Еще подумал, подушки двигателя посмотреть - на первой больше всего момент передает силовой агрегат - больше всего нагрузка на подушки, если мертвые СА сильно наклоняется и выводит пром вал за допустимые углы работы - вот вам вибрация. На скорости СА стоит нормально - вибры нет...

Я впринципе теперь тоже на это грешу... буду смотреть.. спасибо!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а я Глебу давно говрю, смени днище и езди спокойно! а лучше УАЗ купить! там вибрация это норма)))

Всмысле? Первый раз слышу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 514, 515, 516  След.
Страница 312 из 516

rax.ru