|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может имелась в виду ватиива? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| mr23ik писал(а): |
| Как на грязюке себя ведет Nokian Hakka? Лучше/хуже A/T или M/T? |
Питнацать раз перечитал вопрос ... долго думал ... афтор издевается? |
у меня тоже первая мысль была что бот, оказалось человек )) по крацнец мере на лички отзывается |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати -ватива очень недурно себя ведет в грязюке. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже интересует вопрос, какую резину ставить. Хочется от резины полной отдачи во всех условиях эксплуатации, хотя понимаю что такого не будет.
Часто езжу по трассе, часто бездорожье. Соотношение 80% трасса 10% не совсем трасса, 10% какахи и бездорожье.
Нужна резина чтоб и по трассе не сильно гудела и в грязи вела предсказуемо и в снег не зарывалась, и на льду не как корова. Хочу иметь один комплект всесезонно. Такое возможно?
Или проще уж умеренный рисунок + цепи?
Кстати написал что мой сток размер 235\65\r17. Машина немного лифтанутая. Ожидается на неделе лифт кузова +4см и лифт подвески + 3-4см. То есть 32 муды залезут отлично, даже можно в сторону 33 посмотреть, но 32 думаю в самый раз. ГП 4.55 стоит. Самоблок уже в пути почти ))
На r16 переходить не хочется, лишние растраты на диски. А вот диапазон размер шин влезет такой, от 235\65\r17 до 245\65\r17. Можно конечно профиль 70, но на r17 таких ен видел. Вообщем помогите советом )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вброс для очередного холивара? ))) На Недоме /и не только/ неоднократно обсуждалось уже.
Если прозвучало "лифт, самоблок, "муды"" - значит, "муды" и бери. На лето. Много асфальта - тогда борис федорычи, как вариант, они на асфальте себя неплохо показывают.
На зиму - зимние (только не спрашивай, шипы или липуны!!! )))).
Вариант одна резина на весь год - это кроилово, а кроилово ведет к попадалову (с).
А по размерам - тут реально лучше ховероводов на профильном форуме потрясти.
ИМХО
пыс: у нас один товарищ торгует новую резину Cooper Discoverer STT на 17", точно размер не назвал пока, в районе 32". Купер старой модели, с отверстиями под шипы http://www.rasputica.ru/avto12_1.htm . Цена очень даже вкусная, пиши в личку, если интересно...
ссылку подправил, она открывается на BFG. сверху на Cooper Discoverer STT жать надо
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Мар 03, 2012 10:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
пыс: у нас один товарищ торгует новую резину Cooper Discoverer STT на 17", точно размер не назвал пока, в районе 32". Купер старой модели, с отверстиями под шипы http://www.rasputica.ru/avto12_1.htm. Цена очень даже вкусная, пиши в личку, если интересно... |
форумы трясу уже неделю )) но не могу остановится на одном, так как с лифтом не закончил еще, поэтому не знаю что полезет без проблем. Но думаю 32 муды для меня максимум будет, мне хватит.
Не могу понять, а чем всесезонки плохи? Смотрел характеристики определенных шин, очень даже достаточно для полноприводного авто. Не гонятся же на них по трассе )) а передвигатся.
PS: ссылка 404. (а не, при копировании ссылки всё ок).
отпиши в личку ценник )) будем думать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что такое "всесезонка"? |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| А что такое "всесезонка"? |
для меня это:
- адекват в грязи.
- комфорт по трассе
- в снегу не зарываемся.
- на льду не коровы. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так такую еще не изобрели)
Абсолютно противоречивые требования выдвигаете.
Берите хотя б 2 комплекта.
-для лета и грязи. Хотя б тот же гудрич МТ. В грязи поедет и по трассе гудеть не сильно будет.
-для зимы.
А все Ваши всесезонки сведут на нет ваши лифты, блоки, большие колеса. Т.к. нигде толком не поедут. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимой-зимнюю, а летом BFG MT. И обычно сначала определяются с размером, а потом курочат машину так, что бы этот размер влез ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|