ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может имелась в виду ватиива?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
mr23ik писал(а):
Как на грязюке себя ведет Nokian Hakka? Лучше/хуже A/T или M/T?
Питнацать раз перечитал вопрос ... долго думал ... афтор издевается?

у меня тоже первая мысль была что бот, оказалось человек )) по крацнец мере на лички отзывается
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати -ватива очень недурно себя ведет в грязюке.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже интересует вопрос, какую резину ставить. Хочется от резины полной отдачи во всех условиях эксплуатации, хотя понимаю что такого не будет.
Часто езжу по трассе, часто бездорожье. Соотношение 80% трасса 10% не совсем трасса, 10% какахи и бездорожье.
Нужна резина чтоб и по трассе не сильно гудела и в грязи вела предсказуемо и в снег не зарывалась, и на льду не как корова. Хочу иметь один комплект всесезонно. Такое возможно?
Или проще уж умеренный рисунок + цепи?

Кстати написал что мой сток размер 235\65\r17. Машина немного лифтанутая. Ожидается на неделе лифт кузова +4см и лифт подвески + 3-4см. То есть 32 муды залезут отлично, даже можно в сторону 33 посмотреть, но 32 думаю в самый раз. ГП 4.55 стоит. Самоблок уже в пути почти ))
На r16 переходить не хочется, лишние растраты на диски. А вот диапазон размер шин влезет такой, от 235\65\r17 до 245\65\r17. Можно конечно профиль 70, но на r17 таких ен видел. Вообщем помогите советом ))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вброс для очередного холивара? ))) На Недоме /и не только/ неоднократно обсуждалось уже.
Если прозвучало "лифт, самоблок, "муды"" - значит, "муды" и бери. На лето. Много асфальта - тогда борис федорычи, как вариант, они на асфальте себя неплохо показывают.
На зиму - зимние (только не спрашивай, шипы или липуны!!! )))).
Вариант одна резина на весь год - это кроилово, а кроилово ведет к попадалову (с).
А по размерам - тут реально лучше ховероводов на профильном форуме потрясти.
ИМХО
пыс: у нас один товарищ торгует новую резину Cooper Discoverer STT на 17", точно размер не назвал пока, в районе 32". Купер старой модели, с отверстиями под шипы http://www.rasputica.ru/avto12_1.htm . Цена очень даже вкусная, пиши в личку, если интересно...
ссылку подправил, она открывается на BFG. сверху на Cooper Discoverer STT жать надо

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Мар 03, 2012 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

пыс: у нас один товарищ торгует новую резину Cooper Discoverer STT на 17", точно размер не назвал пока, в районе 32". Купер старой модели, с отверстиями под шипы http://www.rasputica.ru/avto12_1.htm. Цена очень даже вкусная, пиши в личку, если интересно...

форумы трясу уже неделю )) но не могу остановится на одном, так как с лифтом не закончил еще, поэтому не знаю что полезет без проблем. Но думаю 32 муды для меня максимум будет, мне хватит.
Не могу понять, а чем всесезонки плохи? Смотрел характеристики определенных шин, очень даже достаточно для полноприводного авто. Не гонятся же на них по трассе )) а передвигатся.

PS: ссылка 404. (а не, при копировании ссылки всё ок).
отпиши в личку ценник )) будем думать )
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "всесезонка"?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
А что такое "всесезонка"?

для меня это:
- адекват в грязи.
- комфорт по трассе
- в снегу не зарываемся.
- на льду не коровы.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так такую еще не изобрели)
Абсолютно противоречивые требования выдвигаете.
Берите хотя б 2 комплекта.
-для лета и грязи. Хотя б тот же гудрич МТ. В грязи поедет и по трассе гудеть не сильно будет.
-для зимы.

А все Ваши всесезонки сведут на нет ваши лифты, блоки, большие колеса. Т.к. нигде толком не поедут.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой-зимнюю, а летом BFG MT. И обычно сначала определяются с размером, а потом курочат машину так, что бы этот размер влез )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 514, 515, 516  След.
Страница 315 из 516

rax.ru