ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР, у тебя глухие фланцы или хабы?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
МАРАДЁР, у тебя глухие фланцы или хабы?

Я не совсем силен в терминах )) вот http://hover-gw.narod.ru/img/transmission-174.jpg
Я так понимаю глухие. То есть в ступице шестерня которая соединяет привод и колесо крепится на 6 болтов )) Принцип хаба как бы, есть убрал шестерню, привода на колесо не будет ))) Но этого делать у меня смысла нет, так как передок врубается мех. раздаткой и левую полуось подключается электро провод. Поэтому полуось с колесом соединена постоянно...значит глухой флянец ))))
А что? Smile
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже говорили шрус смотреть нужно, он в ступице в чем-то крутиться должен.
У спортяг там игольчатый подшипник, но у него задний привод и перед подключаемый, и небольшого ресурса игольчатого надолго хватает.
Здесь я так понял постоянно все крутится, правда могут и втулки бронзовые стоять, но их тоже разбивает.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Как уже говорили шрус смотреть нужно, он в ступице в чем-то крутиться должен.
У спортяг там игольчатый подшипник, но у него задний привод и перед подключаемый, и небольшого ресурса игольчатого надолго хватает.
Здесь я так понял постоянно все крутится, правда могут и втулки бронзовые стоять, но их тоже разбивает.

у меня тоже задний и подключаемый передний...
да походу эта гранача в кулаке и дребезжит ))) попробую вечером резинкой от камеры к рычагу подтянуть и проверить на кочках...Это быстрее чем снимать привод ))
вот такой вот трехшиповик http://hover-gw.narod.ru/img/transmission-184.jpg вставляется в кулак вот так http://hover-gw.narod.ru/img/transmission-198.jpg
Вот в этом месте он немного и гуляет. Трехшиповик в отличном состоянии, видимо это конструктивная особенность, вечером отпишусь о результатах.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если глухие флянцы, тогда лучше не тянуть - конец привода болтается в шлицах флянца. Рычаг большой, быстро разколбасит и капут полному приводу. Хабы более терпимы к изношенным втулкам.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить может одолжить набор дюймовых головок на 1 день?
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Кто-нить может одолжить набор дюймовых головок на 1 день?
Могу! Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу моей проблемы с генератором. Наконец то вчера дошли руки, снял, разобрал, прозвонил. Все в порядке. Таблетку тока не знал как проверить, поэтому на неё и подумал. Купил новую, поменял, и всё заработало даже без возбуждения, самовозбуждение однако правда на этих генераторах есть.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает. Я как-то раз даже девяточную коробку перебрал с заменой ни в чем не повинного механизма переключения из-за сломанной под самым рычагом кулисы...
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые УАзоводы,

Есть вот такая недвижимость, не эксплуатируется уже давно (более 2-х лет), продавать за копейки желания нет.

[img]http://foto.nedoma.ru/data/500/7694UAZ 2-med.jpg[/img]

[img]http://foto.nedoma.ru/data/500/7694UAZ 1-med.jpg[/img]

Хотелось бы сделать из неё, не то чтобы аппарат для участия в соревнованиях, но что-то более или менее приличное с усилителем руля, выводом выхлопной трубы наверх и рестайлингом кузова, ну и чтобы ездила нормально, т.е. двигатель, трансмиссию и ходовую часть в порядок привести.
Как я понимаю, в Уфе есть мастреские, способные на такие подвиги, подскажите несколько контактов, пожалуйста.
Какие ориентировочно будут финансовые затраты, если кто делал такое?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 514, 515, 516  След.
Страница 332 из 516

rax.ru