ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger у тебя либо диод на подкове пробило либо РР шалит. Способ их проверки я приводил выше, прозвони их, нет там ничего сложного.
NIVA-FAQ писал(а):
Кроме того, очень часто случается, что лампа зарядки АКБ горит в полнакала, а в остальном владельца ничего не беспокоит: зарядка есть, напряжение - 13,5...14,2 В. Единственное НО... При включении потребителей, напряжение на клеммах АКБ падает до 13,3 - 12,6 В. Тут уже понятно, что неисправен генератор. Придется его снимать и ремонтировать.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, мой вопрос проигнорили... Pardon

Сток размер резины 235\65\17.

Мои диски:
Размер: 7J x 17J
PCD: 6х139,7
Dia: 100 мм
Вылет ET38

Хочу на эти диски натянуть 265\70\17. По ширине нормально сядет на диск резина?
Какие последствия неправильного соотношения ширины резины и узкого диска 7J ???

Да и ваще дайте техническую характеристику такому бутерброду ))

PS: только не кричите что диски менять )) я тогда лучше на R16 сразу спрыгну..резина дешевле и выбор шикарный.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Ср Май 16, 2012 9:01 am), всего редактировалось 1 раз
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
...

Ну колесо оно, хоть технически, хоть литературно
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребят, мой вопрос проигнорили... Pardon

Сток размер резины 235\65\17.

Мои диски:
Размер: 7J x 17J
PCD: 6х139,7
Dia: 100 мм
Вылет ET38

Хочу на эти диски натянуть 265\70\17. По ширине нормально сядет на диск резина?
Какие последствия неправильного соотношения ширины резины и узкого диска 7J ???

Нормальным соотношением ширины обода от ширины диска считается 80 процентов. Некоторые спортсмены применяют 70 процентов (вроде реже разувается). Так что у тебя получается спортивный вариант.
В принципе натянуть можно что угодно и на что угодно. Теоретически на более узком диске резина будет сильнее подламываться при боковых нагрузках и всё. Это решается несколько более высоким давлением в шине. Из практики 10 дюймовые Симаксы с их высоким профилем вполне нормально чувствовали себя на стандартном УАЗкином диске (7 дюймов).
Тут главное другое - как встанет колесо указанной размерности в арку, не будет ли задевать при поворотах и артикуляции. Для этого в крайних положениях руля надо померить расстояния до ближайших к резине элементов конструкции и прикинуть, будет ли место для дополнительных 15мм ширины резины с учетом большего диаметра колеса. Те-же действия произвести с поджатием каждого колеса до верхнего упора.
А самый верный способ - переобуть одно колесо и проверить по месту, поочередно переставляя на каждую ступицу.

Последний раз редактировалось: УДАВ (Ср Май 16, 2012 9:28 am), всего редактировалось 1 раз
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Нормальным соотношением ширины обода от ширины диска считается 80 процентов. Некоторые спортсмены применяют 70 процентов (вроде реже разувается). Так что у тебя получается спортивный вариант.
В принципе натянуть можно что угодно и на что угодно. Теоретически на более узком диске резина будет сильнее подламываться при боковых нагрузках и всё. Это решается несколько более высоким давлением в шине. Из практики 10 дюймовые Симаксы с их высоким профилем вполне нормально чувствовали себя на стандартном УАЗкином диске (7 дюймов).
Тут главное другое - как встанет колесо указанной размерности в арку, не будет ли задевать при поворотах и артикуляции.

В арках проблем нет, подготовлены под 31-32 муды, а будут - исправим. (лифт кузова и подвески есть).

Боюсь как бы на безопасности это не сказалось, вдруг по трассе разбортируется на крутом повороте на скорости 100. ))) Я в этих мелочах по дискам\резине не особо.. (по трассе режим 110-120км\ч).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Боюсь как бы на безопасности это не сказалось, вдруг по трассе разбортируется на крутом повороте на скорости 100. ))) Я в этих мелочах по дискам\резине не особо.. (по трассе режим 110-120км\ч).

Тут я пас - это к гонщикам. Я чинно передвигаюсь, в пределах 100 и перед поворотами притормаживаю.
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что - оригинальные митсубиши диски на 17 - 7дюймов шириной и резина стандартная 265. если это аргумент.
а так по факту - самое оно на 265 7 диск. и на скорости и в бездоре при спущенном..
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
если что - оригинальные митсубиши диски на 17 - 7дюймов шириной и резина стандартная 265. если это аргумент.
а так по факту - самое оно на 265 7 диск. и на скорости и в бездоре при спущенном..

понял, спасибо ))) Вопросов по этому поводу больше нет...А то меня тут пугали мол это не хорошо )
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из какого пластика можно изготовить подкрылки на уаз резанный? И где этот пластик моно взять?
579

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vugluskr писал(а):
Из какого пластика можно изготовить подкрылки на уаз резанный? И где этот пластик моно взять?
можно взять 2 камазовских крыла пластиковых, с задних осей, и будет тебе 4 расширителя-подкрылка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 514, 515, 516  След.
Страница 342 из 516

rax.ru