|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| любой из наших 4х4 сервисов по любому не один редуктор перебрал. Но не дешевая это услуга. |
И че самое главное, что это самая легкая в плане трудозатрат/цены услуга, а не дешевая это потому что там это, ну это... короче полный капздец - как думают многие автовладельцы. А если ещё и гараж 4х4 то и цены соответственно в четыре раза выше!!!
МАРАДЁР если есть свободное время то не дрейфь и делай сам, главное при регулировке чтобы лЮфт БЫЛ совсем чуть-чуть. Когда я поставил не стандартные колеса и у меня начало рвать сателлиты дефференциала, то я бы обанкротился если бы постоянно обращался в автосервис.
Вон и Ваня это говорит
| LaCrema писал(а): |
| там и самостоятельно ничего особо сложного нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
да меня жена скоро того... "У тебя скоро будет прописка "в ховере" и семейное положение " на ховрюше"."
Так то не страшно... еще не одна рука "сервисная" не прикосалась при мне к болтикам, всё сам делал.
Похоже придется еще одну сказку жене придумывать, что на потенцию влияет мужское пристрастие к железкам  |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не переборщи с железом, семью потерять можешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
| Не переборщи с железом, семью потерять можешь... |
Ага, если баба преревнует к железке то такую дуру и потерять не жалко. Главное ее (бабу) удовлетворять вовремя, а там уже делай со своей любимой железной подругой че хошь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 МАРАДЁР: если уж не доверяешь гараж-сервисам, то заедь в Мастер-мотор на Ибрагимова, пообщайся. Там грамотный спец по агрегатам работал, может и до сих пор трудится. Я туда с самоблоками обращался еще в 2007-м, он не удивился, опыт уже был. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где у нас можно наварить и расточить блок двигателся???Кулибиных кто знает????
Блок большой...Очень...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане уазоводы!
Хочу купить блокировку БТР, на УАЗ Патриот, поставить в задний мост. Не подскажите поведение машины на гололеде после установки блокировки в задний мост? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Граждане уазоводы!
Хочу купить блокировку БТР, на УАЗ Патриот, поставить в задний мост. Не подскажите поведение машины на гололеде после установки блокировки в задний мост? |
И в чем тебе тут нужна техническая помощь ?
Андрей.... не поств в каждую тему подряд |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в Авенсисе под бардачком стоит такая хрень которая управляет климатом, печкой, кондером и т.д. Там же рядом фильтр салонный. Так вот, в этой хреновине какие-то посторонние щелчки стали возникать, снял бардачок, посмотрел, какой-то рычажок который при увеличении температуры или изменения обдува через клавиши печки ходит туда-сюда, щелкает время от времени. К какому спецу обращаться? К электрику наверно?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос к УАЗоводам. В военном (редукторном) мосту УАЗа стоит ГП с передаточным числом 5,38. А каккое передаточное число у самих бортовых редукторов? Они вообще повышают/понижают обороты или нет? Интересует общее передаточное число ГП+редукторов, то есть между карданом и колесами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|