ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
любой из наших 4х4 сервисов по любому не один редуктор перебрал. Но не дешевая это услуга.

И че самое главное, что это самая легкая в плане трудозатрат/цены услуга, а не дешевая это потому что там это, ну это... короче полный капздец - как думают многие автовладельцы. А если ещё и гараж 4х4 то и цены соответственно в четыре раза выше!!!
МАРАДЁР если есть свободное время то не дрейфь и делай сам, главное при регулировке чтобы лЮфт БЫЛ совсем чуть-чуть. Когда я поставил не стандартные колеса и у меня начало рвать сателлиты дефференциала, то я бы обанкротился если бы постоянно обращался в автосервис.
Вон и Ваня это говорит
LaCrema писал(а):
там и самостоятельно ничего особо сложного нет
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да меня жена скоро того... "У тебя скоро будет прописка "в ховере" и семейное положение " на ховрюше"." Rolling Eyes
Так то не страшно... еще не одна рука "сервисная" не прикосалась при мне к болтикам, всё сам делал.
Похоже придется еще одну сказку жене придумывать, что на потенцию влияет мужское пристрастие к железкам Very Happy
morozoff

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переборщи с железом, семью потерять можешь...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Не переборщи с железом, семью потерять можешь...

Ага, если баба преревнует к железке то такую дуру и потерять не жалко. Главное ее (бабу) удовлетворять вовремя, а там уже делай со своей любимой железной подругой че хошь! Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 МАРАДЁР: если уж не доверяешь гараж-сервисам, то заедь в Мастер-мотор на Ибрагимова, пообщайся. Там грамотный спец по агрегатам работал, может и до сих пор трудится. Я туда с самоблоками обращался еще в 2007-м, он не удивился, опыт уже был.
zam

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где у нас можно наварить и расточить блок двигателся???Кулибиных кто знает???? Sad

Блок большой...Очень... Crying or Very sad
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане уазоводы!
Хочу купить блокировку БТР, на УАЗ Патриот, поставить в задний мост. Не подскажите поведение машины на гололеде после установки блокировки в задний мост?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Граждане уазоводы!
Хочу купить блокировку БТР, на УАЗ Патриот, поставить в задний мост. Не подскажите поведение машины на гололеде после установки блокировки в задний мост?

И в чем тебе тут нужна техническая помощь ?
Андрей.... не поств в каждую тему подряд
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Авенсисе под бардачком стоит такая хрень которая управляет климатом, печкой, кондером и т.д. Там же рядом фильтр салонный. Так вот, в этой хреновине какие-то посторонние щелчки стали возникать, снял бардачок, посмотрел, какой-то рычажок который при увеличении температуры или изменения обдува через клавиши печки ходит туда-сюда, щелкает время от времени. К какому спецу обращаться? К электрику наверно? Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к УАЗоводам. В военном (редукторном) мосту УАЗа стоит ГП с передаточным числом 5,38. А каккое передаточное число у самих бортовых редукторов? Они вообще повышают/понижают обороты или нет? Интересует общее передаточное число ГП+редукторов, то есть между карданом и колесами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 514, 515, 516  След.
Страница 381 из 516

rax.ru