ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не юзает сцепление Xtreme Outback http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=463 ? Стоит овчинка выделки?
TimGal

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
А может перешить УАЗовский?

так то уазовский, то и нужен.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
нуда... и лампа давления масла не горела совсем...
и мороз на улице минус 40
полная машина детей, что глушить мотор нельзя чтобы не замерзли дети.
ну и вокруг тундра... туда 500 сюда 500

как можно так относиться к технике то ?

понимаю если в гараже лежит запасной мотор и стоит цель добить этот и тупо махнуть.....

нет у меня лампы давления.
и блондинка я в технике, максимум колесо поставить и масло долить умею.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна головоломка на ТАЗе появилась) Стоит датчик положения коленвала,стоял так себе никого не трогал,потом как-то бах и двиг заглох. Вылезаю-искры нет,ставлю рабочий модуль-искры нет. Вытаскиваю датчик коленвала,смотрю-один провод оторвался от штекера,ну думаю ща штекер сделаю и заодно датчик возьму новый воткну,что-б уж наверняка. Штекер сделал,датчки поставил новый-машина завелась,но не едет,провалы в работе движка,"ЧЕКушка" горит. Хрен с ним,покупаю ещё один датчик в другом магазине-он такой-же,поставил тоже самое наблюдаю. Ставлю старый датчик и о чудо-она поехала(ЧЕК погас). Это всё замечательно,конечно,что она поехала. Но если мне понадобится новый ДПКВ,а в магазе я его не подберу-как быть то?)
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может есть подходящий импортный?
у меня на волге температурный датчик тоже еще ни один не прожил более полугода (который за карлсона на радиаторе отвечает)
мож кто импортный аналог назовет кстати?
пока спасает кнопка, принудительно включающая вент из салона в обход всего. Когда-то сделал ибо зае...ло
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
может есть подходящий импортный?
у меня на волге температурный датчик тоже еще ни один не прожил более полугода (который за карлсона на радиаторе отвечает)
мож кто импортный аналог назовет кстати?
пока спасает кнопка, принудительно включающая вент из салона в обход всего. Когда-то сделал ибо зае...ло

Переводи на активацию с мозгов, если позволяют они такое.
Датчики температурные- хрень-хрень-хрень, тьфу, гадость. Импортные чуток получше конечно.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Карлосона-это +1. Сам вскоре себе хочу такое сделать. А про ДПКВ ничего не подскажет никто? Embarassed
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода на разъеме не попутал местами? И нехрен всякое говно в магазинах скупать! Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А про ДПКВ ничего не подскажет никто? Embarassed
Тупо методом тыка подбирать. У меня накрылся датчик скорости, так я в магазине три штуки перепробывал не один не работает, потом надоело под машину лазить их менять, плюнул и так и езжу без него Запчасти гамно!!!
Механик

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Механик писал(а):
Саня писал(а):
Мотор Ока, кпп - Камаз? Smile
Very Happy мотор и кпп одноклассники.

Делал, но не понимаю сути вопроса. Какой мотор с какой кпп планиреется увязать, в чем трудности возникли?

Установка АКПП ТЛК 70 на 409 мотор:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/dimon14rus/journal/288230376152710117/

Вот это реализовать охото. Поменять весь агрегат всборе не интересно. ДВС меня полностью устраивает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 514, 515, 516  След.
Страница 418 из 516

rax.ru