ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kamazik

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подскажите собрался делать капиталочку на своем шеви, делать буду сам в гараже, в блок хочу сделать врезку маслофорсунок для охлаждения поршней, кто нибудь делал?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kamazik писал(а):
Ребят, подскажите собрался делать капиталочку на своем шеви, делать буду сам в гараже, в блок хочу сделать врезку маслофорсунок для охлаждения поршней, кто нибудь делал?

Это нафига такие приблуды туда?
kamazik

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на современных движках везде стоят для доп охлаждения поршней, на малых оборотах, ну вообщем увеличивает ресурс, хочу попробовать, вот думаю стоит или нет.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kamazik писал(а):
на современных движках везде стоят для доп охлаждения поршней, на малых оборотах, ну вообщем увеличивает ресурс, хочу попробовать, вот думаю стоит или нет.

ЛУчше не изобретать велосипед,а оставить всё,как есть.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты решил сделать просто ради того чтобы было... ИМХО, я бы не стал.
Тебе ресурса ВАЗовского двигателя в 150-200 тысяч на нормальном масле мало?
Я думал, форсировка там, степень сжатия поднята или турбина - охлаждение поршней нужно, чтобы детонацию снизить.
На ВАЗовских 2112 вроде такая штуковина с завода идет. Но там и поршни тоненькие "таблеточки", термонагруженность самого мотора большая.
Подбери нормальные поршни - ВАЗ, Кострома с обязательным наличием термокомпенсационных вставок и усе буде ок.

Последний раз редактировалось: Pilott (Вт Май 21, 2013 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не страдай хуйней, маслонасос и так там еле справляется.
kamazik

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб за инфу и советы)))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите, мож кто делал сам или как решали проблему.

Бывает заморгается штурман, расслабит натяжку троса на холостом ходу барабана лебедки и вот трос уже на барабане в взъерошеном состоянии. Задолбало перематывать его.

Вопрос, может кто делал успокоитель (прижим) троса к барабану?
Есть вариант сделать из длинного ролика губок на оси с пружиной, чтоб этот ролик прижимало к барабану. В качестве точки опоры отлично подходит передняя поперечина корпуса лебедки. Либо прижимной ролик поместить между поперечинами на прижим. Будет выступать как небольшой тормоз. Реализовать не трудно.

Но может есть другое решение? (кевлавр не предлагать, не дорос еще Smile ) У кого какие идеи?

PS: может в отдельную тему?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, даже простым уголком с пружиной если прижать уже помогает.
А потом еще тросоукладчик от КамАЗа )
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребята, подскажите, мож кто делал сам или как решали проблему.

не на наматывать в "холостую" трос на барабан. только под нагрузкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 514, 515, 516  След.
Страница 421 из 516

rax.ru