ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Или сегодня около станции Парковая, время точно не знаю, в районе 23–30 буду там недолго, или завтра в течении дня в районе црынка до 17–30
9174два6750три

спасибо.не получится забрать работа...работа...я куплю в магазе.попробую химией отбиться)
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будешь прокручивать мотор стартером,для выброса использованной химии из цилиндров,накрой его куском плотной ткани. "Лавр" плохо смывается с боковин моторного отсека.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
подскажите :мерил компресию на ниве в 3 и 4 цилиндре давление между 8 и 9 ,залил 30мл. масла в камеру компресия поднялась до 11,если я не ошибаюсь кольца на замену?(до этого был перегрев,пошли газы,пробежал 10 тыс. всего блин)опять кап ремонт...

У меня было во втором и четвертом по 7, в первом и третьем около 11.
Масло помогло поднять где-то до 9-10. Мотор работал в принципе не плохо, заводился хорошо.
Не поленился разобрал весь двигатель - как только вытащил поршни из проблемных цилиндров в руки выпли перемычки между кольцами.
Но у меня масло сильно закидывало в кастрюлю фильтра. Хотя дымности особой не было.
Видимо предидущий хозяин перегрел и заодно ездил с детонацией - ХЗ. Но мотор так 10 тысяч только у меня прошел. Поменял только поршня с кольцами, у блока был только естественный износ+полная переборка ГБЦ с доработкой. Собрал, итог 14 ровненько по всем цилиндрам.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, подскажите кто-нибудь как ведет себя pajero sport зимой на трассе с отключенным передком.
Просто решаю вопрос о покупке дизельного спорта, а у него раздатка part-time...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может конечно у Pajero Sport есть какие-то особенности, но от физики не уйти - это заднеприводный автомобиль с высоким центром тяжести со всеми вытекающими последствиями.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Господа, подскажите кто-нибудь как ведет себя pajero sport зимой на трассе с отключенным передком

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=27&t=44183
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Господа, подскажите кто-нибудь как ведет себя pajero sport зимой на трассе с отключенным передком.
Просто решаю вопрос о покупке дизельного спорта, а у него раздатка part-time...

шипованная резина и он едет как простое заднеприводное авто....
и никаких проблем..
сам имея паджеро 2 с суперселектом (парттайм с возможностью включения фуллтайма на ходу до 100км в час) зимой езжу на заднем приводе....
и или если надо быстро уйти со светофора или какие то другие нюансы то только тогда подключаю фуллтайм
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо, пойду смотреть монтеры Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажите мне как в ниве чистят дренаж лобового стекла, в двух словах? а если кто покажет, так вообще красота Smile

гугл молчит, в сервисах же разводят руками и предлагают снимать лобовое.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите други а кто у нас на ленд роверах ездят? и где им диагностику делают? особенно интересует TD5.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 514, 515, 516  След.
Страница 425 из 516

rax.ru