|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может ремень махнуть? Смысл такой-сразу после запуска аккум чуть подсел, гена дает нагрузку, ремень скользит и визжит.
зы. ремень вижу меняли. ок. может он проскальзывает от износа шкивов, или недостаточного натяжения. если брызнуть вдшкой на шкивы перед запуском визжит? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
может он проскальзывает от износа шкивов, или недостаточного натяжения. если брызнуть вдшкой на шкивы перед запуском визжит? |
Писал в теме- я не ведешкой, побрызгал ремни Permatex "Belt Dressing & Conditioner" - толку нет
И что есть износ шкивов? У них чо, покрытие какой то хитрое, которое стерлось со временем. И звук металлический, звонкий, как будто шайба какая то кривая об че то трется |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чо, тема для размышлений. Шкив как раз дает жестяной звук, и у него, сука, геометрия. Если он подъден (а он у тебя, сука, весь неровный) ремень будет проскальзывать. Х.З с прикурки попробуй завести, чтобы аккум не просаживался.... Или обгонная мухта со шкивом заодно? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вон Пилот дело ж написал! Шкив сожран, (ремень какой кстати?) вот и прорскальзывает. Нехочешь вд, возьми просто воду и полей, когда скрипит, если пропадет, то оно. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Вон Пилот дело ж написал! Шкив сожран, (ремень какой кстати?) вот и прорскальзывает. Нехочешь вд, возьми просто воду и полей, когда скрипит, если пропадет, то оно. |
Ты дома или на фазенде? Давай подьеду, посмотрим. Впрочем пока до тебя доеду- свистеть перестанет
Насчет ведешки- так я кондиционером ремня равномерно все забрызгал, это разве хуже? И вчера капитально помыл кархером моторный отсек, а не просто водичкой побрызгал. Звук- не пропал
 |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос специалистам по всему.
Если я вместо штатных "леденцов"-ламп в приборке в теже цоколи засуну светодиоды, что будет?
Чем рискую? |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Если я вместо штатных "леденцов"-ламп в приборке в теже цоколи засуну светодиоды, что будет?
Чем рискую? |
я так и сделал. надоело лампочки менять...
из минусов: подсветка не равномерная. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Чем рискую? |
Я ставил на Хонду светодиоды от Электроники вместо ламп-"семечек", хватило на пару недель. Светодиоды намного чувствительней к стабильности напряжения в сети. И хотя в Хонде все было с этим Ок, сгорели оч быстро. Грешу на говняные светодиоды. Подсвестка кстати тоже была не ахти. В общем вернул лампочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ставил диоды с большим углом рассеивания, всё отлично работает много лет на тойоте, на Патрике снял, ибо слишком ярко светят и попадают на лобовое стекло |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нбд видел как устроен конструктив?
Стравил лебедя, сдвинул клюз, чтобы бороду на одном конце не собирать. В принципе должно быть приятная приблуда.
<object><param></param><param></param><param></param></object> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|