|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понудю (с) фикс:
Чем вам ветка про лифт нивы не угодила, почему такое интересное продолжение черти-где?
Мне самому перенести или перепишите? |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может одолжить электрический сварочный аппарат на недельку? С меня электроды и пЫво =) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1. Чот мне не нравится как он ездит. Давишь газульку, а динамики разгонной нет. Мощности нету. Ощущение, что движок задыхается. В чем может быть проблема? Движок Зетек, 1.8 л, 115 л.с. К официалам не поеду. Слышал про сервис "Интел" около 40-го завода. Еще где можно нормально отдиагностировать, и в случае чего нормально сделать движок? |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1. Чот мне не нравится как он ездит. Давишь газульку, а динамики разгонной нет. Мощности нету. Ощущение, что движок задыхается. В чем может быть проблема? Движок Зетек, 1.8 л, 115 л.с. К официалам не поеду. Слышал про сервис "Интел" около 40-го завода. Еще где можно нормально отдиагностировать, и в случае чего нормально сделать движок? |
Воздухан когда последний раз менял? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Umg писал(а): |
Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1. |
Воздухан когда последний раз менял? |
Гм, никогда.. Я на этой машинке всего полмесяца езжу. Вот и хочу пройти диагностику. На форуме фокусоводов подобной проблеме уделено много внимания, причин "тупизны движка" если я правильно понял - туева хуча может быть. Начиная от банальных свечей, проводов, кончая промывкой каких то сеток бензонасоса и самого бензобака. И тут вот в чем проблема. Люди жалующиеся на тупизну движка, приезжают в сервисы на диагностику, им все проверяют, и говорят - у вас все нормально. Я не хочу, чтоб мне так сказали, я хочу найти причину и ее устранить. Люблю, когда машинка едет, а не передвигается |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Мурадымово опять подтопил машинку, несильно, но контроллёр намок. При включении зажигания эл.бензонасос негудит и стартер не включается. Походу контроллёр накрылся. Стоит Бош 7.9.7. можно ли поставить другой котроллёр или только точно такой же нужен. Мож есть у кого на продажу? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
можно ли поставить другой котроллёр |
Можно. Отечественный Январь 7.2 с соответствующей прошивкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Нужны тонкие магниты, пару штук. Может есть у кого? Может подскажете где взять, откудова выковырять? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Привет. Нужны тонкие магниты, пару штук. Может есть у кого? Может подскажете где взять, откудова выковырять? |
тонкие и мощные магниты в убитых винтах (HDD) есть, помоему 2 штуки примерно 1,5х3 см толщиной примерно 1 мм |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Электронике продаются любые магниты на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|