ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понудю (с) фикс:
Чем вам ветка про лифт нивы не угодила, почему такое интересное продолжение черти-где?
Мне самому перенести или перепишите?
...........

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может одолжить электрический сварочный аппарат на недельку? С меня электроды и пЫво =)
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1. Чот мне не нравится как он ездит. Давишь газульку, а динамики разгонной нет. Мощности нету. Ощущение, что движок задыхается. В чем может быть проблема? Движок Зетек, 1.8 л, 115 л.с. К официалам не поеду. Слышал про сервис "Интел" около 40-го завода. Еще где можно нормально отдиагностировать, и в случае чего нормально сделать движок?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1. Чот мне не нравится как он ездит. Давишь газульку, а динамики разгонной нет. Мощности нету. Ощущение, что движок задыхается. В чем может быть проблема? Движок Зетек, 1.8 л, 115 л.с. К официалам не поеду. Слышал про сервис "Интел" около 40-го завода. Еще где можно нормально отдиагностировать, и в случае чего нормально сделать движок?

Воздухан когда последний раз менял? Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Umg писал(а):
Где можно пройти диагностику двигла на Форд Фокус 1.

Воздухан когда последний раз менял? Smile

Гм, никогда.. Я на этой машинке всего полмесяца езжу. Вот и хочу пройти диагностику. На форуме фокусоводов подобной проблеме уделено много внимания, причин "тупизны движка" если я правильно понял - туева хуча может быть. Начиная от банальных свечей, проводов, кончая промывкой каких то сеток бензонасоса и самого бензобака. И тут вот в чем проблема. Люди жалующиеся на тупизну движка, приезжают в сервисы на диагностику, им все проверяют, и говорят - у вас все нормально. Я не хочу, чтоб мне так сказали, я хочу найти причину и ее устранить. Люблю, когда машинка едет, а не передвигается Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Мурадымово опять подтопил машинку, несильно, но контроллёр намок. При включении зажигания эл.бензонасос негудит и стартер не включается. Походу контроллёр накрылся. Стоит Бош 7.9.7. можно ли поставить другой котроллёр или только точно такой же нужен. Мож есть у кого на продажу?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
можно ли поставить другой котроллёр
Можно. Отечественный Январь 7.2 с соответствующей прошивкой.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Нужны тонкие магниты, пару штук. Может есть у кого? Может подскажете где взять, откудова выковырять?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Привет. Нужны тонкие магниты, пару штук. Может есть у кого? Может подскажете где взять, откудова выковырять?

тонкие и мощные магниты в убитых винтах (HDD) есть, помоему 2 штуки примерно 1,5х3 см толщиной примерно 1 мм
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Электронике продаются любые магниты на выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 514, 515, 516  След.
Страница 87 из 516

rax.ru