ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?

RSS-поток ветки «Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме, хочу заметить что ни один достойный подвес не купить новый или даже немного б/у за 25тыс. Поэтому не имеет смысла спорить что круче в длительных вело забегах, а что в городе. В эти деньги идеально впишется эдуро хардтеил с достаточно хорошей навеской (если конечно не покупать коратек))) да и только.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, страница 3 еще раз Smile
Катать по пересеченке приятнее, +1, НО КУДА ЕХАТЬ?

тебе трек в ози штоль вылажыть? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Возвращаясь к теме, хочу заметить что ни один достойный подвес не купить новый или даже немного б/у за 25тыс. Поэтому не имеет смысла спорить что круче в длительных вело забегах, а что в городе. В эти деньги идеально впишется эдуро хардтеил с достаточно хорошей навеской (если конечно не покупать коратек))) да и только.

а можэт афтар решит добавить еще тыров 15 и купить сасис Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эндуро хардтейл - это че? В чем отличие от обычных кантрийников?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Эндуро хардтейл - это че? В чем отличие от обычных кантрийников?

чота ты падазритильна много вапросов задаеш...велик штоль решил купить?? Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже года три как решил )))))) Laughing
Вот только все еще нет четкого осознания , что же именно взять. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там в соседней ветке уже выложил трек Smile Думаю что на такой маршрут подвес я б не взял, хотя в некоторые моменты жалел что сзади нет амортизатора. Но там усталость пришла на третий день.

Не думаю что 1 (один) день длительного педалирования на подвесе будет сильно тяжелее того же на кк. На нем вполне можно гонять по городу без груза хоть в гору хоть под гору, не обращая внимание на бытовое мнение о том что на нем тяжелее вкручивать. Ну может чуть тяжелее, но если едешь налегке, то это не влияет. Не надо больше спорить про багажники на подвесе, их не будет никогда потому что сам велик не для этого. И про тяжесть длительного педалирования - тоже теория т.к. смысла ломить далеко с грузом на подвесе нету, ну только если ты маньяк и велосипед единственный.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эндуро или КК подвес будет никак не хуже чем хардтейл. Я смотрел мировые соревы по КК - там половина была на короткоходных подвесах.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда катался на ХТ по проселочным тропинкам (не очень ровным) пришел к выводу, что сидя долго по трясучке не поедешь. Приходится вкручивать стоя, а если нужно не 5 минут вкручивать , то думаю стоя уже обломно будет. ИМХО в таком случае корректнее наличие сзади чего - то смягчяющего. Smile
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

а можэт афтар решит добавить еще тыров 15 и купить сасис Smile

достаточно добавить 9,5 Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru