ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТехОсмотр!

RSS-поток ветки «ТехОсмотр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я вот все равно очкую ехать туда с просраченой бумажкой. И как обидно, на 28 штук машину только что починил!!!

На просроченную бумажку там никто не посмотрит. Единственно че, бывает, что менты стоят прямо на повороте к этой конторе! Вот тут уж облом. На самом ТО эту бумажку, даже если просрочена заберут без разговоров. Моя была просрочена на полгода где то)))

Вопрос возник. Друг на днях ездил, его послали из-за того, что на переднем бампере у него краска немного облетела (краска золотистая, под ней грунтовка). Машина 2111, слева от номера, площадью где то 4 кв. дм., и то как бы в крапинку. Это было законно с их стороны?

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Единственно че, бывает, что менты стоят прямо на повороте к этой конторе!
Как то оттуда выезжал после первой попытки, на повороте сразу тормозят: документы! Я показываю листк с красными метками. Они: нужно помочь? Я: да спасибо, есть кому. Они: до свидания.
Так что на въезде тоже скорее всего тормозят и проверяют. А почем стоит отмазаться от снятия номеров и штрафстоянки-хз, видимо все таки дешевле просто купить этот чертов бумажный прямоугольник Sad

Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в последние дня проходил? имеет место описаный случай с проверкой прямо у ворот? А если зайти, оплатить/получить все букмажки ... и потом уже с ними ехать?

Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пару месяцев назад ездиц - никого не было.

макс имхо перестраховщик.

Rena

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале августа был. Никто не приставал.

otto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня проходил - ментов в засаде тоже не видел.
upd: по поводу того, что старый талон просрочен - тоже не смотрят, я так свой вообще не отдавал и не показывал.

Но смотрят на страховку и (!!!) пробивают по штрафам, так что квитки иметь с собой нужно, но если что оплатить можно прямо там.
Меня вот отправили в 205 кабинет для сверки штрафов:)

Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел. Со второго раза, сначала завернули из за Co-Ch, фара одна не туда светила и одна лампочка подсветки номера не горела. Все это исправил за 20 минут в соседнем сервисе и прошел. Медсправку, огнетушитель, аптечку, штрафы не смотрели. Народу в 9 утра было много, а уже через час практически все рассосались.
Сервис Пилот, за затонским КПМ направо, потом метрах в 200 опять направо. На тех. контроле показываешь квитанцию оттуда, что они сделали, и больше не проверяют.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно прошел?

Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, первый раз в жизни)))

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, первый раз в жизни)))

буду тебя ставить в пример другим))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru