ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2008

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Слышьте, уазоводы, может мне, как участнику прошлогодней даздрапермы рассказать, как вы барахтались на подъемах? Один на лысой резине, другой на летней, третий без лебеды и т.д. И ездил только раннер, квадрик и уаз bastion'a. За то теперь все взрослыми стали! Wink

Лучше про то, как плавали! Намного эротичней!!!

Станислав

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Sumgin писал(а):
Ниваводов берете?
В прошлом году и куда более тяжелые машины уплывали по течению. Броды глубиной 1 метр преодолеешь?

Дауж что верно то верно!!! Помню эти прекрасные ощющения когда BUSыгин в джинсах погружаля под воду сидя на сядушки своего ГАЗона и орал матом лезь на капот приципляй трос !!!!А машину тем временем уже начанало двигать упрямым весенним "ручейком" Тогда помнится нам дядя Терик помог !!!Отчаянно кинувшись подовать трос его начало тоже сносить тем же "ручейком" ладно за трос крепко схватился потом кое как вылез на крышу ГАЗона! А представьте чтоб с нивой????.....

P.S. Хотя в этом году снег раньше сошел может и по меньше будет водицы!!!

Станислав

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ездил только раннер, квадрик и уаз bastion'a. За то теперь все взрослыми стали! Wink[/quote]

Да ладно УДАВ и ЧЕРЕДА вроде тоже не плохо!!! ЧЕРЕДА так вообще в начале лихо гору штурмовал!!!!......

Станислав

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко фотки не умею выкладывать прям досада какае то!!!Может выложит как мы тогда посредь брода стояли!!!!???

ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Виль, я ведь все помню Wink

ПоРешаем......

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Станислав

Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, тема.

Есть два штурмана.

Один я. Ищу постоянного (на все покатушки и СОРЕВЫ САМО СОБОЙ) пилота, умею ВСЁ, те, с кем ездил, не дадут соврать. Из достижений - пока второе место, на неимением денег на свой ЖИП ищу пилота, готового бороться за ПОБЕДУ.

Второй человек - зовут Олег, в 96-98 года ОДИН на УАЗе ездил на хребет Каратау, опытный и знающий бездорожье человек, знает матчасть УАЗ-а намного лучше меня, умеет ВСЁ. Деньги пополам по расходам на соревы и просто покатушки (ну как и я, собственно). За него ручаюсь головой.

мой номер - 9042530991, 9172530991. Его - 9178098267

Кто испытавает нужду в тех, кому не влом залезьть по САМОЕ НИХАЧУ в грязь, воду, и т.д., по тем, кто укажет дорогу - звоните.

вся связь в случае чего через меня Wink

fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Слышьте, уазоводы, может мне, как участнику прошлогодней даздрапермы рассказать, как вы барахтались на подъемах?

вот именно поэтому в этом году введено ограничение.

vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительная заявка
Уаз-31519
ТР3
4 человека экипажа, едем на полный маршрут со всеми...

bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду.....
надеюсь на 69ом....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20
Имя

rax.ru