ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Путин женится на Алине Кабаевой

RSS-поток ветки «Путин женится на Алине Кабаевой»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Все, букс, прикрыли твой источник. Учредитель прекратил финансирование газеты "московский корреспондент".

Прекрасно! Чуть больше деревьев останутся целыми, а гавно в рулонах не будет забивать людям моск.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, че вы все гоните, Уфабуксу славу Терентьева подавай. Но шобы не посадили, "я же просто копипастер типа".
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но с другой строны неадекватная реакция спецслужб (со слов того же интернета) - намекает о полностью прогнившей системе, цензура тупит по черному.

зы: но в данном случае цензуры в нужный момент не хватило
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Уфабайк, ты мелкий пакостный гандон, который всех заебал.

Можете меня забанить.

Интелегентная девушка. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Yukka писал(а):
Уфабайк, ты мелкий пакостный гандон, который всех заебал.

Можете меня забанить.

Интелегентная девушка. Laughing

А главное: коротко, емко и точно!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй, интеллигенция, хорош прятаться за девичьей спиной
Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе с подачи газеты "Московский корреспондент" российская и зарубежная общественность пыталась женить Владимира Путина на Алине Кабаевой. Опровергая слух, Путин заявил, что ему нравятся все российские женщины. Однако не все отвечают ему взаимностью.

Кристина Орбакайте, певица.
-Если бы до замужества мне поступило такое предложение, я бы подумала. Путин — мужчина видный, известный, брутальный. За него любая пошла бы.

Мария Гайдар, лидер движения "Да!".
-Нет, даже гипотетически. Я его не люблю. И вообще, он мне не нравится по причинам слишком многим, чтобы их озвучить.

Оксана Робски, писательница.
- А зачем? Он же теперь не президент. А премьерская должность помельче, да и возраст у него не очень.

Анфиса Чехова, телеведущая.
-Ответственность слишком велика. Хотя Путин мне нравится за ум, красноречие и лаконичность, мужественность. А недостаток у него один — врет слишком хорошо.

Виктория Левченко, заслуженная артистка РФ.
- Я бы согласилась, если бы он красиво ухаживал. Путин мне нравится. Вообще, власть придает мужчине сексапильности.

Закия Шафикова, генеральный директор компании "Элемтэ" (Казань). --Я бы за Шаймиева вышла, он мне интереснее. Я видела в жизни и того и другого. Путин не впечатлил меня — нет душевности. Я уверена, что этот человек не способен на такие безумные чувства, чтобы оставить жену. Ему некогда заниматься романтическими отношениями — он же пашет, как раб на галерах.

Елена Симеонова, председатель Астраханской гордумы.
-Мужчина он очень видный. В свое время с удовольствием вышла бы за него. Сейчас уже, жаль, наши комплекции не совпадают. Ему подходит Людмила — и ростом, и тем, что женственная. А те, кто годится для подиума, Владимиру Владимировичу не пара! Вот мы, женщины кустодиевские, другое дело!

Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы, заместитель руководителя фракции КПРФ.
- Ни за что! Он же бесцветен! У него бегающие глазки, а это сигнал неискренности и нечестности. К тому же он ведет антинародную политику. Даже если бы он очаровался моими красотой и умом и сказал, что лучшей подруги ему не надо, я бы отказала. Замуж надо выходить не за богатого, а за единомышленника — с ним же еще и в койку ложиться, а я бы не смогла.

Алина Кабаева, депутат Госдумы. Все вопросы через моего пресс-секретаря.

Елизавета Овчинникова, пресс-секретарь Алины Кабаевой, на вопрос об Алине Кабаевой. Без комментариев.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что нет у меня юккиной смелости Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УБ ты о ком больше переживаешь?
О Путине или о Кабаевой )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, а где же твой ответ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru