|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Все, букс, прикрыли твой источник. Учредитель прекратил финансирование газеты "московский корреспондент". |
Прекрасно! Чуть больше деревьев останутся целыми, а гавно в рулонах не будет забивать людям моск. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, че вы все гоните, Уфабуксу славу Терентьева подавай. Но шобы не посадили, "я же просто копипастер типа". |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но с другой строны неадекватная реакция спецслужб (со слов того же интернета) - намекает о полностью прогнившей системе, цензура тупит по черному.
зы: но в данном случае цензуры в нужный момент не хватило |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Уфабайк, ты мелкий пакостный гандон, который всех заебал.
Можете меня забанить. |
Интелегентная девушка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Yukka писал(а): |
Уфабайк, ты мелкий пакостный гандон, который всех заебал.
Можете меня забанить. |
Интелегентная девушка.  |
А главное: коротко, емко и точно! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
эй, интеллигенция, хорош прятаться за девичьей спиной
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе с подачи газеты "Московский корреспондент" российская и зарубежная общественность пыталась женить Владимира Путина на Алине Кабаевой. Опровергая слух, Путин заявил, что ему нравятся все российские женщины. Однако не все отвечают ему взаимностью.
Кристина Орбакайте, певица.
-Если бы до замужества мне поступило такое предложение, я бы подумала. Путин — мужчина видный, известный, брутальный. За него любая пошла бы.
Мария Гайдар, лидер движения "Да!".
-Нет, даже гипотетически. Я его не люблю. И вообще, он мне не нравится по причинам слишком многим, чтобы их озвучить.
Оксана Робски, писательница.
- А зачем? Он же теперь не президент. А премьерская должность помельче, да и возраст у него не очень.
Анфиса Чехова, телеведущая.
-Ответственность слишком велика. Хотя Путин мне нравится за ум, красноречие и лаконичность, мужественность. А недостаток у него один — врет слишком хорошо.
Виктория Левченко, заслуженная артистка РФ.
- Я бы согласилась, если бы он красиво ухаживал. Путин мне нравится. Вообще, власть придает мужчине сексапильности.
Закия Шафикова, генеральный директор компании "Элемтэ" (Казань). --Я бы за Шаймиева вышла, он мне интереснее. Я видела в жизни и того и другого. Путин не впечатлил меня — нет душевности. Я уверена, что этот человек не способен на такие безумные чувства, чтобы оставить жену. Ему некогда заниматься романтическими отношениями — он же пашет, как раб на галерах.
Елена Симеонова, председатель Астраханской гордумы.
-Мужчина он очень видный. В свое время с удовольствием вышла бы за него. Сейчас уже, жаль, наши комплекции не совпадают. Ему подходит Людмила — и ростом, и тем, что женственная. А те, кто годится для подиума, Владимиру Владимировичу не пара! Вот мы, женщины кустодиевские, другое дело!
Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы, заместитель руководителя фракции КПРФ.
- Ни за что! Он же бесцветен! У него бегающие глазки, а это сигнал неискренности и нечестности. К тому же он ведет антинародную политику. Даже если бы он очаровался моими красотой и умом и сказал, что лучшей подруги ему не надо, я бы отказала. Замуж надо выходить не за богатого, а за единомышленника — с ним же еще и в койку ложиться, а я бы не смогла.
Алина Кабаева, депутат Госдумы. Все вопросы через моего пресс-секретаря.
Елизавета Овчинникова, пресс-секретарь Алины Кабаевой, на вопрос об Алине Кабаевой. Без комментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль что нет у меня юккиной смелости  |
|
| Вернуться к началу |
|