|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума |
|
|
Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей.
11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать».
Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| надо на пендосские сервера переходить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему тема уже обсосана со всех сторон и всем все ясно.
свободы слова нет. она не нужна оказалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХТ3 превед тебе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, свободы слова не существует. Существует свобода собственного "я". Т.е. если стоят мужики, а я из-за угла кричу им "пидарасы" и убегаю. Вот что будут делать мужики: правильно искать того, кто крикнул. А я буду про себя думать: во бля, какой я здоровый, толстый и смелый - крикнул десятку, что они пидоры и здоровый, толстый и целый, а они оплеванные, злые и т.д. Поэтому, если я и напишу, что кто-то конкретный - "пидорас", значит у меня будут веские причины, 100% информация и бумажные документы про это. И искать меня не надо будет, на всех форумах, на которых я есть, у меня в профиле полные мои данные. Во первых это для того, что если кого послал нахуй, то тот человек по крайней мере знает, кто его послал и за что. А во вторых, если строишь из себя героя, то строй по полной, с открытым забралом. А не кричи из-за угла... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iguana
Мне кажется, не стоит путать людей, стоящих примерно на одной ступеньке, и власть, против произвола которой отдельный человек/группа часто бессильны. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гавкать на человека/власть из-за угла - причем тут бессилие. Наверняка как нибудь написали типа "мэр - пидарас" или еще похлеще, вот и кипиш. У меня один знакомый попался пьяный, так потом такое на гаишников написал на нашем городском форуме, читать было тошно. Так он этим еще и бахвалиться. Мы же любим обиженных. Вот избили одного, он всего лишь холодильник возил крашенный под мигалки, ах, ах, какие скоты. Уверен, что и тут тоже самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так не думаю. "Мэр - пидорас" - это не критика, это мелкое хулиганство, на которое никто не будет обращать внимание. А если активно лезут спецслужбы - вполне вероятно, какой-то подлинный компромат вытащили на свет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня все это. Просто опять ufabike разводит. Сидит щас, гад, читает и мерзко посмеивается. Считать "гад" мелким хулиганством и не обращать на это внимания . |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такую новость в инете видел независимо от Букса  |
|
| Вернуться к началу |
|