|
|
|
Автор |
Сообщение |
Редиса сладкая

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Просто |
|
|
ValZ писал(а): |
Xomika писал(а): |
помогите решиться сделать тату! |
О! У меня знакомая столкнулась с проблемой выцветания цветной тату! На лобке сделала так, что часть на живот уходит. Теперь мучается при загарании... то что из под плавок выходит, выгорает...
Имей в виду. |
тут всё завист от краски.. и от места где колят.
на животе вообще крайне не желательно колоть татушки, особенно девушкам. т к когда кожа растягивается, например при беременности, потом это вообще ужасно выглядит...
если ты всё ещё не сделала себе татушку, могу дать несколько практических советов...
не делай ни в коем случае временных татушек - она быстро потеряет чёткость, а потом вообще буит как синяк, и всё равно сверху надо буит накладывать пожизненную татушку...
а вообще когда буишь колоть, если к профи попадёшь, тебе должны сказать примерно следующее..... впервую очередь выбери место куда колоть.. вообще я считаю что первую татушку надо делать на места, которые в обычной жизни скрываются одеждой......малоли что))
патом лучше обратить внимание на краску... и на способ ухода первые 2 недели после того как накололи.. есть подешевле краска, она у всех есть, но татушку часто обновлять придётся..... есть подороже - татушка поярче буит.. хотя опять же многое зависит от того чё делаешь 2 недели после наколки))))) тут кстати у всех сваи секреты и если мастер хороший попадётся, всё тебе расскажет)) т е сделать вывод из всего вышесказанного мона следующий.. впервую очередь найди хорошего мастера))
насчёт самого эскиза.. тут опять таки всё зависит от мастера..... если он сам не рисует, то лучше всю библиотеку повнимательней просмотреть да ещё и в нете порыцца.... хоть это и художественная татуировка, но всёже лучше её делать со смыслом, символизировать с чем нить.. например со знаком зодиака, и т д и т п. а если сам рисует....) то совет тот же - поройся в библиотеках, пойми чё тибе нада.....
насчёт размера)) вот тут то тебе и пригодится переведённый на тело рисунок сам...не стесняйся покрутиться перед зеркалом, зато патом не буишь жалеть что у тебя вместо татушки пятно какое-то которое можна только с лупой разглядеть))))
ЗюЫю....а вообще у меня татушка например на заднице, отлично смотрица, кто не верит - показать магу)) за отдельную плату)))))гы))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
raday

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Просто |
|
|
Редиса сладкая писал(а): |
ЗюЫю....а вообще у меня татушка например на заднице, отлично смотрица, кто не верит - показать магу)) за отдельную плату)))))гы))))))) |
готов посмотреть !!!
гыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай татуировку с изображением Сталина на всю спину! Или во всю грудь! во круто будет! |
|
Вернуться к началу |
|
Редиса сладкая

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Просто |
|
|
raday писал(а): |
Редиса сладкая писал(а): |
готов посмотреть !!!
гыыы  |
извените великодушно... я забыла упоминуть.... одну мелочь.... что кроме отдельной платы.. осмотр татушки буит проходить в присутствии парня маиво)))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
Fantasy Гость
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я предпочитаю временные био тату хной. Абсолютно безопасно, полностью смывается и ооочень просто. Я сама себе рисую. Начинала с маленьких сердечек, сейчас картинки у меня гооораааздо больше.
Вот рецепт
1.Положи в миску 4 ст. ложки хны(не используй хну для окрашивания волос иначе хорошего результата ты не добьёшься). Во избежание в дальнейшем образования комочков, предварительно пропусти порошок хны через кофемолку или через тонкое сито.
2.Приготовь чашку горячего крепкого чая или кофе, которые послужат основой смеси и в то же время сделают цвет более интенсивным.
3.Влей в приготовленный чай или кофе 3 ст. ложки лимонного сока. С его помощью красящий пигмент глубже проникнет в кожу.
4.Добавь несколько капель масла: они свяжут смесь. Принято использовать масло мелабиа, но подойдёт и эвкалиптовое или оливковое. Помни, что полученный раствор должен быть очень горячим, поэтому все ингредиенты держите под рукой. А ещё я, слышала что некоторые вообще не используют масло, в общем экспериментируй.
5.Влей где то 1 ст. ложку подготовленного чая или кофе в подготовленную хну и тщательно размешайте до густой консистенции, чтобы масса могла легко выдавливаться из шприца, но не лилась, похожа по консистенции на жидкую сметану или сахарную глазурь.
6.Дай полученной меси настоятся 1,5-2 часа. Если при остывании смесь начинает сильно загустевать, добавляй по каплям горячий чай.
А потом зубочисткой, палочкой или кисточкой наноси на кожу. Только не забудь помыть и побрить место для тату.
(я этим уже несколько лет занимаюсь и себе и друзьям делаю, один раз уговорила и мать ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantasy писал(а): |
Только не забудь помыть и побрить место для тату.
(я этим уже несколько лет занимаюсь и себе и друзьям делаю, один раз уговорила и мать ) |
Девченки, остальные места мыть и брить тоже не забывайте. И другим напоминайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Девченки, остальные места мыть и брить тоже не забывайте. И другим напоминайте.[/quote]
Ага и Кузьмину за одно за советы, намылить.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай маладца, ай бравушки. А не пи&ди где не попадя. Пять балов. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, остальные места мыть и брить тоже не забывайте. И другим напоминайте.[/quote]
Ага и Кузьмину за одно за советы, намылить. [/quote]
А где на это можно будет псматреееть? Я бы поучаствовал (в просмотре ессесна). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|