|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
1. прекрасно понял.
|
не хочу входить в состояние изменного сознания для постижения этого шедевре.
2. при чем тут калькулятор? йа её тупо заучил.
а ты её _проверял_ , от и до?
например, можешь ли ты на основании личного опыта утверждать, что сегодня, 25.04.08, таблица умножения действует?
|
тупо учил, не вдумываясь почему именно так, а не по-другому?
и при чем здесь мой личный опыт? математика - это наука, а научные знания не требуют подтверждения личным опытом.
если ты не изучал философию науки, то с тобой на эту тему разговаривать бесполезно.
если вдуматся, очень малой частью знаний мы обладаем на основании личного опыта, и не факт что все наши представления, сформированные на личном опыте, истинны. |
см. предыдущий абзац. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
отличная ветка, все почти как на кочке.ру
для 4х чакер не подходит однозначно, вернее на нем ее будет удобней проехать скажем, чем на норко бушпилоте или коратеке иксверт, но долгой эксплуатации вел не вытерпит(подтверждено не однократно поломками вилок, стаканов, перьев). Вел производитель позиционирует как "подростковый"(про фр\дх бред) т.е. для малолетних падонкаф, которых не устраивает КК. Такой вел идеально подойдет для начинающих байкеров т.к. его стоимость сопоставима с КК велом, но он имеет более агрессивную геометрию и навеску.
и вкручивать на нем оч даже просто.
з.ы. йа владелец чакера! |
ну вот чет меня ваще напугали! особенно на счет стакана и перьев! че мне ваще на нем не прыгать чтоль? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dirt писал(а): |
ну вот чет меня ваще напугали! особенно на счет стакана и перьев! че мне ваще на нем не прыгать чтоль? |
Прыгай, чеж не прыгать? гарантия то пожизненая)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У чакера вилка RST T8 она пружинная или какая? а то какой то стук образовался! |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
не хочу входить в состояние изменного сознания для постижения этого шедевре.
если ты не изучал философию науки, то с тобой на эту тему разговаривать бесполезно.
см. предыдущий абзац. |
вот вечно тилигенты как объяснить не могут, что сами не понимают, начинают страшными заклинания говорить.
чтобы понять что банальные тупые поговорки тупых обывателей не аргумент надо в состояния измененного состояния входить?
раз устрицы любишь, давай за устрицы поговорим - вот есть 3 чела, 2 судят о вкусе устриц на основании собственного опыта, один - нет.
1-му под видом устриц скормили пельмени, и он теперь постоянно рвется порассуждать о вкусе устриц.
2-му через силу наелся испортившихся устриц, и очень болел, потом всем говорил что устрицы - редкая дрянь, как их только едят.
а 3-й тупо от нефик делать прочитал в самолете статью о том как лопать устриц, с описанием.
ну и у кого из них наиболее соответствующее действительности представление о вкусе устриц?
ты не можешь понять назначение, скажем, Norco Evolve или Алайна, не прокатившись на них? фотки и списка комплектующих недостаточно?
сочувствую. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
Вел производитель позиционирует как "подростковый"(про фр\дх бред) т.е. для малолетних падонкаф, которых не устраивает КК.
з.ы. йа владелец чакера! |
про бред - с этим пожалуйста к производителю.
да, сделали дешевый подростковый ляс для детского 4х, а на него залазит упитанный дядя и начинает катать совсем не по детски, потому и сыплется лисапед.
кто по взрослому хочет - пожалуйста, есть лопес 55, у которого одна рама 22 рубля стоит.
ЗЫ: правда? но... нафига? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2str55
Не передергивай, у тебя это плохо получается.
А назначение не всегда однозначно и жестко определяет возможности. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|