ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ufabooks, найди мне такую книгу:

RSS-поток ветки «Ufabooks, найди мне такую книгу:»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороши Кузнецов или Котеров.
Завтра на ярмарку можешь в РТИ прийти - покажу
с 8 до 14
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader +1000! Спасиба дружище с как придет книженция, с меня пузырек.
Да ушь точно. Как тока тема в тему..., Букса нет...
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Darth Vader +1000! Спасиба дружище с как придет книженция, с меня пузырек.
Да ушь точно. Как тока тема в тему..., Букса нет...

Упрек несправедлив.
Яндексом может работать каждый.
А предлагать то чего у меня нет и быть не может я не могу.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kabzon: рад памочь исскуству Smile

2ufabike: уже приводил пример с озоном, да и у нас есть местная сеть продажи сидишек/дивидишек - uralton.ru. Дак на ихнем сайте я пару раз поискал фильмец - небыло (т.е. ненашел такой товар вообще, бывает что находит но в наличии нет, а тут сказал "ненайдено"), потом через несколько месяцев или недель поискал - лежит, соответственно купил... Это я к тому что люди всяким образом пытаются чуить коньюктуру и под нее подстраиваться, ну они соответственно и продажи делают....
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрасно вы чувака бизнесу учит. Конечно самым легким делом пойти было к Буксу. Но ведь никто не ходит за вазовскими деталями к торговцам иномарочными запчастями. И уж тем более не наставляет как бизнесом заниматься и чуять коньюктуру Wink

PS Сам нередко книжки редкие ищу, но к Буксу даже мыслей не было обращаться. Ведь он будет искать там же где и я Cool
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неееее, я без претензий на наставления Smile
но еслибы занимался книгами и ко мне обратились через форум, сделалбы - даже исключительно ради рекламы, думаю в Уфе этот форум то читают многие....
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я имею в виду вот эту тему.
http://forum.nedoma.ru/topic17399.html
Почитай, там как раз нужна ХОРОШАЯ ПЕРВАЯ КНИГА.
Так как для меня "первой книгой" была "Турбо-Паскаль 5.5", я про неё написал, но щас времена-то не те...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень ищу книгу автора Кожевникова "Высшее стрелковое образование". Может мне ктонибудь поможет?)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

но еслибы занимался книгами и ко мне обратились через форум, сделал бы - даже исключительно ради рекламы...

Во-во, и и я про то. Когда человек в теме, ему всяко легче посмотреть или отправить по адресу. Совершенно понятно что у тебя нет. Я например никогда не покупал книги по сети для меня это тёмный лес. Потыкался, помыкался, заблудился и плюнул. Ресурсов в сети много, для этого и нужна помощь людей которые в этом понимают. Воопщем даже в ветке "Уфабукс помоги", спасибо буксу недосталось...
Darth Vader и kkv поднимайте флаг теперь вы в авторитете по книгам!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабукс совсем забуксовал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru