ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

оз БАнноЕЕ покататься на велах ДХ

RSS-поток ветки «оз БАнноЕЕ покататься на велах ДХ»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: оз БАнноЕЕ покататься на велах ДХ Ответить с цитатой

все кому интересна эта тема и кто хотел бы поехать пишите сюда! надо собраться толпои и поехать катать! Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоза страсть все делать толпой?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас это не DH. Это DDH - Dirty DownHill
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

я не имею ввиду толпу человек 20! набрать бы хотя бы 4- 5! и то хорошо...
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
сейчас это не DH. Это DDH - Dirty DownHill

да ты совершенно прав - на банчике валит снег! значит будет грязно! но к 1му маю наверняка все высохнет! во всяком случае всегда можно спросить у местных! Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
Trike писал(а):

я не имею ввиду толпу человек 20! набрать бы хотя бы 4- 5! и то хорошо...
видно ты очень одинок ??? Smile
я как турист со стажем- могу тебе сказать- группа человек больше 6-7 штук- СТАДО Smile))))))))))))))))))))
кто фтеме и так там покатает в удовольствие- в я и один не обламывался, а катать стадом....мож я канешно старый уже стал Smile)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье на Банном один чувак катался на велике. Нам предлагал прокатиться но мы отказались.
С читаю всеж что одному опастно гонять ДХ
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
В воскресенье на Банном один чувак катался на велике. Нам предлагал прокатиться но мы отказались.
С читаю всеж что одному опастно гонять ДХ

и мусор тоже опасно одному выносить...можно подскользнуться и упасть на ступеньках... Smile))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Считаю всеж что одному опастно гонять ДХ

Ну да, примерно как и фрирайдить в одного: упадёшь - без помощи легко загнуться можешь.

Джамшут, чтобы тебе не страшно было мусор выкидывать, одевай гермошем или поручи эту функцию Равшану, он смелее язык
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну флаг вам в руки барабан на шею.
PS Причем тут мусор? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели на Банном:
Имя

rax.ru