ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pre party ride! [K.M.]

RSS-поток ветки «Pre party ride! [K.M.]»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Будем удалять эту и подобные темы?
обязательно удалить!!!
58%
 58%  [ 10 ]
пускай остается...
23%
 23%  [ 4 ]
а мне пофиг
17%
 17%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Tosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каких организаторах? о таких, что он должен быть по закону в любом массовом мероприятии
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте уже закроем эту помойку! я думаю все будут только за!
уважаемые модераторы удалите пожалуйста тему! тут помоему уже все ясно! :?
Tosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за прикол с магдональсом? Че, низя в другом месте вкусно, сытно, без всяких найобок и дерьма нормально пожрать?
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же, а какие тогда пакеты натягивать на голову?! Very Happy
П.с. Убейте тему!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
давайте уже закроем эту помойку! я думаю все будут только за!
уважаемые модераторы удалите пожалуйста тему! тут помоему уже все ясно! :?

горячие финские парни Smile
зачем закрывать топик? не нравится - не читайте Wink если его закрыть, начнут появляться новые, ибо "поклонников" КМ много. пусть уж в одном месте мусорят, под надзором Twisted Evil
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benzin писал(а):
Откуда такая ненависть к КМ?
О каких организаторах вы говорите? Это не фест и не соревнования, это просто покатушки.
Что плохого в том чтобы проехаться по городу всем вместе?
Если не хочешь - не участвуй!
Незачем других мудаками клеймить.

После прошлой крет.М были вот такие результаты:
Ыыы писал(а):
Ппц тут добрыйе хуманы. (= Их после прошлой массы таг пишиходы не взлюбили, что терь шугаюцо, обходя за киламетр, милицыанеры проезду не доют и още после км отжыгов прошлогодних жизни лисопедистам нету, чтоже делоть терь??? ааааа мы фсе умрем!!.

Еще кажется перестали пускать на площадку около огней уфы.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчс только начинает налаживать нормальный диалог с властями. http://www.veloufa.ru/2008/04/29/kak-ne-zadavit-velosipedista-akciya

После прошлой КМ дело движется с трудом, но положительное движение есть. После таких выходок как эта, есть вероятность придти опять к исходной точке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru