ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжная база: Опрос

RSS-поток ветки «Горнолыжная база: Опрос»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Горнолыжная база: Опрос Ответить с цитатой

забавный опросец =)))

1) Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами инструктора?

Нет. Но я пользовался услугами того, кто пользовался услугами инструктора.

2) Сколько часов обычно Вы проводите на горнолыжной базе?

Примерно на полчаса больше чем на горных лыжах.

3) На чём Вы больше любите кататься?

Больше всего на свете я люблю кататься на горных лыжах.
На машине тоже люблю, но на горных лыжах больше.

4) Какая, по Вашему мнению, оптимальная цена проката?

Я считаю, что подъемники должны быть бесплатными.
Горы - они достояние каждого гражданина.
И тот кто решил зарабатывать на горах, должен за это платить.
Пусть на прокате зарабатывает и на дополнительных услугах.
Сами теперь считайте.

5) В какой день недели Вы предпочитаете посещать горнолыжную базу?

епрст. в нерабочий.

6) Хотите ли Вы пользоваться дополнительными услугами (буфет, бильярд, теннис, пинбол, боулинг, дискотека, гостиница и т.д.) на горнолыжной базе и какими?

Теперь, когда подъемники стали бесплатными можно позволить себе не только буфет.
И на горнолыжной базе я буду проводить времени больше чем на лыжах еще больше.
Хелен

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Да
2. Если под базой подразумевается переодевалка, кассы и кафешка, то от 1 до 3.
3. На лыжах
4. Не пользуюсь, поэтому не задумывалась, хотя...чем дороже, тем мне лучше - легче убедить людей заиметь свою снарягу)))
5. В будний - очередей нет.
Lyusi

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами инструктора? -нет, у меня свои тренера!!!
2) Сколько часов обычно Вы проводите на горнолыжной базе? - от 2 до 4, могу целый день
3) На чём Вы больше любите кататься? - Лыжи
4) Какая, по Вашему мнению, оптимальная цена проката? - лыжи свои
5) В какой день недели Вы предпочитаете посещать горнолыжную базу? -Вечером после работы и утром в выходные (народа меньше)
6) Хотите ли Вы пользоваться дополнительными услугами (буфет, бильярд, теннис, пинбол, боулинг, дискотека, гостиница и т.д.) на горнолыжной базе и какими? Если за городом - развлечения нужны, а если в черте - дешевая кафешка , большая раздевалка и чистый туалет..
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Горнолыжная база: Опрос Ответить с цитатой

ну получите. если в Салавате будет горнолыжка, то че бы не помочь =)
1)Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами инструктора? - да. похоже не помогло.

2)Сколько часов обычно Вы проводите на горнолыжной базе? - если меньше 6, то чувствую себя неудовлетворенной. =)

3)На чём Вы больше любите кататься? - больше всего на шее, но лыжи мне тоже нравятся.

4)Какая, по Вашему мнению, оптимальная цена проката? - 500 рэ в день.

5)В какой день недели Вы предпочитаете посещать горнолыжную базу? - предпочитаю, когда дешевле и народу меньше. если так будет в выхи, буду предпочитать выхи.

6)Хотите ли Вы пользоваться дополнительными услугами (буфет, бильярд, теннис, пинбол, боулинг, дискотека, гостиница и т.д.) на горнолыжной базе и какими? - пожрать, переодеться, оставить вещи и поспать.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет
2. 4-6
3. Лыжи/доска
4. Меньше-лучше
5. Выхи
6. Всеми перечисленными
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. да
2. 5-6
3. лыжи
4. Более принципиальна имхо тема залога. Когда я хотела брать прокатную снарягу - просили доки на машину или тыщ 20 денег в залог. Машины у меня нет, а если бы были свободные 20 тыщ, я бы снарягу купила. В результате прокатные не брала ни разу.
5. выхи или отпуск
6. чем больше всего, тем лучше. Если отпуск - все перечисленное, если выхи, то... тоже. Пейнтбол - нет, имхо отдельная тема.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин
когда же тема во флуд скатиться =))

Мартышка
" если бы были свободные 20 тыщ, я бы снарягу купила."

а сколько щас прокат стоит?
я не понимаю тех кто на прокат берет.
имхо дешевле купить снарягу уровня прокатной за 7 тыщ, чем за прокат платить.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так яж и написала, что ни разу не брала в результате Smile Поэтому не знаю Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то я тебя коряво прочитал =))
сорри
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru