ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгире погибли люди!

RSS-поток ветки «На Айгире погибли люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, не путайте понятия пить, выпивать и жрать. Пить можно чай, выпивать можно с друзьями, а жрать приходится до упаду. И если чел не замечает границы между выпивать и жрать то получается первомай 2008 года. А в городе он надирается или на природе разницы нуль. Что там со скал грёбнется что тут под асфальтоукладчик нырнёт.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новенький писал(а):
Дома многие пьют только по праздникам, но на выезде - всегда!!!

Умничать не буду, отвечу гордо только это:
Для меня выезд всегда праздник! Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы давно, ну лично даже например я ищу ответ на этот вопрос: почему люди ездят бухать в лес? логического обьяснения не нахожу и поэому раз за разом снова еду туда, чтобы очевидно докопатьтся до истины.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы. А я то думал Валера что ты тупо бухаеш. А ты вн чооо. Истину в вине ищеш. Ну блин Хаям чисто.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я водку бессмысленно, миша не жру, я жру ее только с особенным смыслом!
зы. все, убили ветку. начали с бухла, бухлом и закончили!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты хотел что бы тут били себя кулаками в грудь и стенали типа - НЕТ!!! Я БОШ ВОДКУ ПИТЬ НЕ БУДУ ИБО ИЗ ЗА НЕЁ ГИБНУТ ЛЮДИ!!! Или потувив очи обьявили минуту молчания в память о "погибших товарищах"? Конечно хреново что погибли люди но то что они погибли от алкоголя уменьшает "гореч потери".
john25

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму старую тему. 1 мая 2008 года на 126 км трассы Инзер-Белорецк погибли 2 опытных туриста: Николай "Микола Геральт" Банников и Николай "Боярин" Бояринов. Можно много говорить о вреде пьянства, заявлять о том, что со мной такого не случится никогда, но ответьте сами себе: неужели из вас на природе никто и никогда не выпивал? Парни были не пьяные в умат, просто так вышло, что Боярин присел на рельсы и не заметил приближающегося товарняка, появившегося из-за поворота, а Микола попытался его оттащить, но не успел. Как там было на самом деле - мы не знаем, факт лишь тот, что два очень опытных туриста погибли из-за невнимательности. Давайте не будем никого осуждать и свысока заявлять, мол, сами виноваты, я так никогда не поступлю. Просто будем помнить их такими, какие они были. И горечи потери не уменьшает ничто - это не суд, тут нет ни смягчающих, ни оттягчающих обстоятельств, тут есть два ушедших хороших человека.

P.S. Микола - мой родной брат.
AlinaLi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25, соболезную Crying or Very sad
в принципе каждый для себя сделал свой вывод!
хочется сказать что-то успокаивающее, но к сожалению не знала ни одного из погибших, так что, просто пусть они останутся в нашей светлой памяти.... так распорядилась судьба.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни были не пьяные, просто товарняк незаметно подкрался. так бывает к сожалению иногда.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
парни были не пьяные, просто товарняк незаметно подкрался. так бывает к сожалению иногда.

тихо, тихо Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru