ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноу Кайтинг в Антарктике

RSS-поток ветки «Сноу Кайтинг в Антарктике»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно все. Что работаете, «кем бул», сикока акча биряле. Родиной повеяло?
Разглядел Уфимскую табличку с км.
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч, балабол ты
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, Дорогой РусланЧик, расписал красоту, я тож к вам хочу, ща сяду посчитают скок бабок нано Shocked
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да круто там в антарктиде-про эти места только из мультиков что-то знаю. только с белым медведем не повезло-опасный зверь!
как то в Нарьян-маре к нам в город забрел такой зверюшка- побегали от души, аж тапочки потерял нафиг (там это единственное развлечение ....)
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslanchik писал(а):
да круто там в антарктиде-про эти места только из мультиков что-то знаю. только с белым медведем не повезло-опасный зверь!
как то в Нарьян-маре к нам в город забрел такой зверюшка- побегали от души, аж тапочки потерял нафиг (там это единственное развлечение ....)

К сожалению, а может и к счастью, в Антарктике ни когда не было булых медведей, они ведь на севере в Арктике живут, а у нас тут(на юге) только пингвины да тюлене подобные ползучие Laughing
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Интересно все. Что работаете, «кем бул», сикока акча биряле. Родиной повеяло?
Разглядел Уфимскую табличку с км.

Вообще станция наша научная, зимой конечно только метеорология, океанология и морская микробиология, а в сезон (с декабря по февраль) прилетают много ученых с разных стран.
Я являюсь механиком-судоводителем, зарплата небольшая, но так как тратить тут некуда мне хватает, к тамуже, сама атмосфера и отношения в коллективе отличные и вообще мне тут нравиться.
Табличку "Уфа 16311км" к столбу я прибил еще в прошлую экспедицию.

Последний раз редактировалось: SleepAntarctic (Сб Май 31, 2008 7:06 am), всего редактировалось 1 раз
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Зима продолжаеться!!!!!!! Ответить с цитатой

Проснулся утром, от нежного завывания ветра за окном! практически сразу забежал товарищ с криком "подьем, пора кататься)))" погода отличная, температура -4, солнце, ветер точно незнаю но мелкого Gin Iniut 4,5 , вполне хватало. Впервые вышло на нем погонять, отличный змей, ну очень шустрый и в то же время супер послушный, тяги вполне хватает ни каких косяков за ним не замечено, да и размер в 4,5 метра сегодня был в самый раз)))

Вот несколько фоток:

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. клева.
хотя там пухляка наверное нету как такового?
как покрытие? очень жесткое?
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрытие, лед с проплешинами уплотненного снега глубиной до 10 см)))
но в данный момент метет не плохо, будем надеяться что не сдует совсем.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю и не верю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru