ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На 9 Мая!

RSS-поток ветки «На 9 Мая!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю тут клуб по интересам организовался "Для тех кому за..." Laughing
Ничё, скоро я к вам тоже уже присоединюсь... вот дела порешаем текущие, лодку и багажник купим и буим кататься Smile А то кровь в жилах застоялась уже...
Кста, кто поедет на красный? кто нить возьмёт родео-снаряд?
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Orsen: А когда Красный будет?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в следующую пятницу, 23 мая, заезд. WPI, мы выезжаем вечером 23-го из Уфы в районе 7-8 часов вечера
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А что в этот раз планируется в Кр.Ключе?
Orsen/
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счёт каячной части не скажу ничего - на знаю. наверно ничё не планируется. мы едем туда прежде всего посидеть при свете нового модного фонаря тов.Михаила Роскошного, погорланить песни и попить чаю Smile ну и конечно же лицезреть красоты северной части горной башкирии. или какая она там получается.
короче одним словом - поспать в палатке на природе. вот примерно зачем. в конце концов я бы и на плотинку посмотрел - сто лет не видал уже - помню из детства - красиво там было.... издалеко стена плотины казалась такой огромной!!!!! Shocked
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот на 9 мая Башкаус проходил, но это было не самое экстремальное в тот день. А настоящим экстримом было зайти в лююбой Улаганский магазин, где все местные вояки подходили к тебе с вполне нормальным на их взгляд предложением подраться.
Веселуха в общем была еще та. А еще я наконец-то полностью прошел мажой в одного вместе с президиумом. Прикольные ощущения.
Я на красный ключ поеду наверна. Лодку возьму только вот пока не знаю какую. Родео лодки у меня не осталось только сплавная.
Кстати есть идея матрасного сплава на сияках от плотины, если есть желающие присоединяйтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru