|
Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю тут клуб по интересам организовался "Для тех кому за..."
Ничё, скоро я к вам тоже уже присоединюсь... вот дела порешаем текущие, лодку и багажник купим и буим кататься А то кровь в жилах застоялась уже...
Кста, кто поедет на красный? кто нить возьмёт родео-снаряд? |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2Orsen: А когда Красный будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в следующую пятницу, 23 мая, заезд. WPI, мы выезжаем вечером 23-го из Уфы в районе 7-8 часов вечера |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
А что в этот раз планируется в Кр.Ключе? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen/ Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счёт каячной части не скажу ничего - на знаю. наверно ничё не планируется. мы едем туда прежде всего посидеть при свете нового модного фонаря тов.Михаила Роскошного, погорланить песни и попить чаю ну и конечно же лицезреть красоты северной части горной башкирии. или какая она там получается.
короче одним словом - поспать в палатке на природе. вот примерно зачем. в конце концов я бы и на плотинку посмотрел - сто лет не видал уже - помню из детства - красиво там было.... издалеко стена плотины казалась такой огромной!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот на 9 мая Башкаус проходил, но это было не самое экстремальное в тот день. А настоящим экстримом было зайти в лююбой Улаганский магазин, где все местные вояки подходили к тебе с вполне нормальным на их взгляд предложением подраться.
Веселуха в общем была еще та. А еще я наконец-то полностью прошел мажой в одного вместе с президиумом. Прикольные ощущения.
Я на красный ключ поеду наверна. Лодку возьму только вот пока не знаю какую. Родео лодки у меня не осталось только сплавная.
Кстати есть идея матрасного сплава на сияках от плотины, если есть желающие присоединяйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|