ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите подобрать вел

RSS-поток ветки «помогите подобрать вел»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: помогите подобрать вел Ответить с цитатой

привет.
давно появилось желани приобрести велосипед кк начально-среднего уровня. примерные параметры: 21\24 скорости, передняя вилка 80-100 мм с блокировкой, тормоза дисковые, оборудование желательно аливио, не ниже.
рамы 16-17 дюймов (не женская с заниженной трубой.. Wink. покрышки не критично, но желательно "широкие" средней зубастости. обода желательны двойные, покрепче Wink ценник возле 10-12.

по параметрам пригляделся гт аваланч 2.0 дисковый. какие будут альтернативы?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jamis Durango 1.0
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алавянч ИМХО
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО посоветовал бы как первый вел взять чтонибудь бу недорогое здесь же в барахолке. Будет мало - поменять обода и например переклюк - а потом уже через год-два точно будешь знать, что тебе надо Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажем так. уровень сложности трасс -не большой будет. в осноном в черте города без ярого фанатизма (заниматься фанатизмом на вело у менявремени не будет. хватает без этого увлечений Wink)

необходимые требовани - я уже вполне точно сформулировал выше. могу еще добавить -не хочу грипшифты, только рычаги... из модельного ряда магазина триал-спорт по характеристикам более чем лучше - мне подходит гт аваланч 3.0 сравнил с 2.0 - отличия нашел лишь в том, что у 2 - баттинг труб. в принципе не критично. навесное - вроде как примерно одного уровня. ценник в первую очередь - изначально хотел тыс за 8-9. понял, что под мои критеии ничего не найду поднял планку до 11-12.
прошел по другим магазинам - не нашел подходящих по соотношения необходимые параметры\цена.
взять не дорогое - либо новый китай ниже уровнем - точно знаю, что не хочу. взять б\у - тоже как-то не хочется, ибо не большой будет выигрыш.
про джамис дюранго 1.0 - на столько ли он лучше чем аваланч 3.0, оправданно ли выше ценник на 1924 рубля (без скидок)? вроде рама прочнее за счет ДВОЙНОГО баттинга. а нужно ли оно мне? а все остальное на сколько лучше и чем лучше?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эваланж не то.
идеал был бы НОРКО ШТОРМ.
Лучший КК байк.
ИМХО.
ps смотри байки канадцев. имхо это лучшие модели нарынке
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где посмотреть в интернете?
а где купить в уфе, если что нибудь найду?
и почему аваланч не канает мне? для прогулок по городу, иногда в лесок съехать.
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел норко шторм - чуть выше классом. и вилкой и переключателями и рамой. чую это перебор! тем более ценник практически двойной, чем я планировал...
уверен, что это очень хороший вел. только для меня крутовато. лучше я себе на "лишнюю" десятку куплю в джип сенд траки немецкие или по мелчи там трос кевларовые, ресивер для компрессора, ..... Wink)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придут модеры - напишут что и куда.
а так - скажу лишь что GT авеленжи - средние байки (ккв прости, но я с 2 GT уже поменял кучу байков)...
лучшая сконфигурированность все таки у NORCO.
норка шторм - лучший КК байк имхо.
КК - это рулез, если ты вменяем то тебе будет интересно, а по городу можно и на стелсе вкручивать
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
придут модеры - напишут что и куда.
а так - скажу лишь что GT авеленжи - средние байки (ккв прости, но я с 2 GT уже поменял кучу байков)...
лучшая сконфигурированность все таки у NORCO.
норка шторм - лучший КК байк имхо.
КК - это рулез, если ты вменяем то тебе будет интересно, а по городу можно и на стелсе вкручивать

p.s. Норка когда я ее брал стоила 11500.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru