|
|
| Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вменяем. только в меру.
1) кататься буду в основном с женой. унее уровень значительно ниже моего. тк что особ в леса забуреваться не буду. нагрузок н раму не будет. прогулки и легкое бездорожье.
2) как уже говорил "фанатизмом" не буду зниматься в вело теме, поскольку: уже имею увлечение - авто пределка гаражная, агрессивные ролики, легкие вело прогулки с женой, и конечно же основное - это работа. сезонная. летняя.
3) еще раз камень не пользу вело экстрима. имея хороший багаж роликового "акробатизма" - думал пересяду на вел. взял бмх. не срослось. нет времени учить трюки и прочее...... нужен чисто прогулочно, легко бездорожный вел. начально-среднего класса. на котором просто будет не в лом прокатиться, который не подведет, на котором комфортно. и не маловжно - на вело тему я согласен уделить 11-12 на вел + тыс 5 на разные расходники как покрышки, прочее.......
потому что еще потом буду в дальнейшем (в конце лета) брать второй вел примеро подобного класса жене с женской (заниженной) рамой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
послушай. есть много пиплов начавших с эвеленжей...
и пересевших на норки.
я же лишь посоветовал тот велик который я считаю лучшим для КК. читай универсал
Это Norco Storm. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
через какое количество велочасов они пересели на норко?
у меня накат будет в неделю 2-3 вечера. при том, что катать будем начиная с самого простого - по городским улицам, потом дворам, потом легкие вылазки в парк гафури, потом там же к желеной дороге вниз гденбудь.... и вот процесс от первых асфальтовых прогулок до начала бездорожных тропинок будет довольно длинным. так что к тому времени, если будет нужно, я смело пресяду на более выше классо технику, если это будет нужно...понимаешь? я просто не хочу сейчас вкладывать суммы, потому что вело прогулки для меня сейчас далеко не первостепенный интерес в жизни так чт дя начала хватит авланча.
вопрос нужно бы немного переозвучить.
предложите альтернативы по соотношению КАЧЕСТВА навесного обородувания и цены аваланчу 3.0 диск (на дисковых тормозах)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем бери GT. зачем мне кого то уговаривать
тем более путевую норку уже просто так и не купишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело, что норка с примерно похожей начинкой будет стоить в полтора раза дороже. а зачем мне получать сверх прочную раму, чем возлагаемые нагрузки мной на нее? (вес мой поядка 57 кг и режим езды умеренный). а про переключатели - лишь хотел "получше, чом конкретный китай"... брать полупрофессиональный диор и прочие - как то рука не поднимается просто. нет нужды в данном. по крайней мере пока.
вообще на глаза попался стелс в чемпионе. ценник порядка 7-9 рублей. моедль не помню. просто подумал сначала "а пофиг, что говно. возьму, убью, выкину. забуду..." потом одумался. не буду так делать. возьму чуть дороже, но получше уровнем. и поезжу уже подольше.... а там глядишь и втянусь. там видно будет, может я в более другую среду пойду, нежли кк.... так что вот.
осталос дело "за малым" - ждать когда у нас появятся аваланчи 3.0 на дисковых тормозах. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
-smersh-
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| возьми лучше 2.0 на в-брэйках... |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в чем принципиальное отличие? что в нем лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
| парк гафури, потом там же к желеной дороге вниз гденбудь.... |
А где там тропы, пго которым можно относительно безопасно съехать на КК ??  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| например в школьные годы безопасно съезжал до железной дороги и до реки на КАМЕ примерно за гостинцей россия, за клубом "правда" -там есть дорога вниз (не вдоль больницы, а чуть левее - мимо картинга, мимо вольеров с животными - вот туда вниз. и алга пилить. точнее рулить..... и вообще - там много по лесу тогда ездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо аваланч3 с дисками- не лучший выбор
дисковые тормоза такого уровня- гамно- лучше уж с вибрейками
сам видел несколько великов, на которых стоят такие же тормоза как на аваланче3- через какое то время они ваще очень херово начинают тормозить |
|
| Вернуться к началу |
|
|