ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГМО - добро или зло?

RSS-поток ветки «ГМО - добро или зло?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не знай, не знай.

недавно резал на салат помидоры из Алексеевского совхоза.
ни запаха, ни вкуса.
скорее даже химией попахивает.

где купить ГМ-помидоры заценить?

Ну дык это они и были. Wink
Специальные томаты для теплиц.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Ну дык это они и были. Wink
Специальные томаты для теплиц.

а чо в них от "лосося"?
небось обычные выведенные сорта. после обычной прошловековой селекции помидорки.

щас же весна
они на одних нитратах и растут =)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
там штампик "Проверено на себе" видел =)
Ела я эту ГМ-клубнику. Тока со сливками и можно лопать. Наша мелкая и неказистая вкуснее получается (ну, тоже не вся, конечно)...
ладно. ИМХО давай добавлю =)

Ты покупала именно ГМ-клубнику, или просто приняла за нее здоровые безвкусные ягоды, выращенные в теплицах на тоннах нитратов?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тачка переезжает кота! слабонервным не смотреть
http://ipicture.ru/uploads/080507/62Nv6jt3rg.gif
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Ты покупала именно ГМ-клубнику, или просто приняла за нее здоровые безвкусные ягоды, выращенные в теплицах на тоннах нитратов?

я в Штатах лопала.
Все, что не ГМ (а на нитратах), там помечено отдельно - "Organic" и стоит в 3 раза дороже. =)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Trike писал(а):

я в Штатах лопала.
Все, что не ГМ (а на нитратах), там помечено отдельно - "Organic" и стоит в 3 раза дороже. =)

Хрен знает какая была в это время в Германии в прошлом году, но это ее начало сезона. На вкус нормуль, чуть преснее садовых. В принципе для плантационного выращивания нормально.

Насчет пресного вкуса ГМ-клубники сомневаюсь. Думаю на нитратах скорее должна быть такая фигня. Нитраты только для быстрого набора веса и цвета кидают. А ГМ в основном от болезней, от вредителей пытаются обезопасить да и морозостойкость повысить. Хотя я это из газет тока читал, так что на истину не претендую.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садовая клубника vs лесная тоже проигрывает по показателям вкуса и аромата, хотя была получена х.з. когда без всякого ГМ....
Садовые культуры зло? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то смотрел опыт, где одну группу мышей кормили обычной соей, а вторую генно-модифицированной. Так у первой все нормально было, а вторые во-первых были меньше по размеру, в смысле хуже росли, а во-вторых во втором поколении перестали разможаться. Вы как хотите, а мне моя потенция дороже Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах вот про кого каганов вначале писал =)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
где-то смотрел опыт, где одну группу мышей кормили обычной соей, а вторую генно-модифицированной. Так у первой все нормально было, а вторые во-первых были меньше по размеру, в смысле хуже росли, а во-вторых во втором поколении перестали разможаться. Вы как хотите, а мне моя потенция дороже Smile

Ахаахахаха!!!!
А я то думаю , что это со мной что то неладное происходит )))))))))))))) :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru