ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прокат горных великов

RSS-поток ветки «Прокат горных великов»
На страницу 1, 2  След.

Будет ли востребован прокат великов???
да, нужен.
16%
 16%  [ 1 ]
нет, кому надо и так купят.
33%
 33%  [ 2 ]
да, это будет способствовать росту их популярности
50%
 50%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
distember

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:14 am    Заголовок сообщения: Прокат горных великов Ответить с цитатой

Дарова всем...На днях столкнулся с такой пробемой:появилось жуткое желание покататься на велике.Но как выяснилось мест проката в Уфе практически нет...может кто подскажет где есть и по чём???
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю те из недомовцев кому нужен велик напрокат- хорошо знают телефон Невского Smile
а вообще напрокат берут как правило люди которые хотят попробовать велик перед покупкой- покатит не покатит- но в этом случае думаю большинство постарается взять его у знакомых-друзей....или те кто катается пару раз в год и не хочет гемора с его хранением и обслуживанием -это опять таки не про недомовцев - все это имхо канешно
в парке какомнить- наверное будет востребован
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "магазины и турфирмы" есть темы называемые "прокат великов", сколько меня спрашивали, я обычно к невскому отправлял. Никто вроде не жаловался, что велов не хватило.
Ты опрос просто так замутил, или собрался прокат открывать?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Trike" или собрался прокат открывать?[/quote]
скорее всего
проводит маркетинговые исследования Smile
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мест проката в городе достаточное множество пару лет назад я искал где взять вел напрокат! так что не думаю что это будет так уж сильно востребовано! купить недорогой вел сейчас не проблема!
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, нужен. Знакомые часто спрашивают насчёт проката.
Harrek

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, подскажите пожалста телефон Невского..., а то знакомые тоже на счет проката часто интересуются.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, до чего ленивый народ! Smile По списку форумов хотя бы лень посмотреть! В магазинах и турфирмах смотри
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Блин, до чего ленивый народ! Smile По списку форумов хотя бы лень посмотреть! В магазинах и турфирмах смотри

во-во. им даже лень прочитать все посты в теме... , а ты предлагаешь еще кудато самостоятельно лезть искать.
distember

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых спасбо всем ра то что откликнулись. Trike, это не просто опрос а действительно в ближайшее время открою велопрокат. в отличие от того же Невского все велики будут новые, хотя и эконом класса от Merida и будут снабжены элементарно крыльями(в отличие от веиков НЕВСКОГО). Ну в общем пока идёт оформление ИП, а потом жизнь покажет...Может будут какие-нибудь предложения???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru