ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где у нас изготавливают стекла ?

RSS-поток ветки «Где у нас изготавливают стекла ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Где у нас изготавливают стекла ? Ответить с цитатой

Кто знает где у нас изготавливают лобовые стекла на любые тачки ?
Сегодня словил булыган, это уже третье прямое попадание и каждый раз из под камаза ! Камаз ужасный зверь на дороге ...
Galochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Где у нас изготавливают стекла ? Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
...это уже третье прямое попадание и каждый раз из под камаза ! Камаз ужасный зверь на дороге ...

Laughing И поэтому ты за ними бесстрашно охотишься...
raday

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Re: Где у нас изготавливают стекла ? Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Сегодня словил булыган, это уже третье прямое попадание и каждый раз из под камаза ! Камаз ужасный зверь на дороге ...

попробуй заехать на Бакалинскую, это где бывший запорожский автосервис ,когда поднимаешся в гору с правой стороны , там будет стоять магазин хозтовары затем прямо метров 50 , это бывшые гаражи какого-то атп
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что где-то в Деме есть производство (Уфимская геофизика в Деме). Есть еще на Зорге. Магазин Караван (в доме, где было Салаватское стекло). Где-то в подвальчике
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боравтореал - от монумента налево, вдоль Белой. Там же где салон автозвука "форпост".

На пархоменко, напротив завода "УЗЭМИК"... ремонтируют стекла.
Тем же самым занимаются в затоне, поворот напротив, после речного училища.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем обзвонил все причастные конторы, на мой автомобиль в наличии стекла нигде не оказалось, но предлагали изготовить.
В Уфе, насколько я понял, есть даже две конторы, которые изготавливают стекла в течении суток, но реально часов за девять... Одна находится где то в Нижегородке, вторая в Деме. Стоимость изготовления и установки моего стекла приблизительно одинаковая и там и там около 5000-6000 тысяч.
В итоге заделал скол в Автофоруме (Рено сервис) за 500 р.
На следующее утро от ГАЗельки рядышком со свежезаделанным сколом получил новенький !!! Обыдно да ? Вот теперь и думаю, может это намек, может надо новое заказать ?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыш, ты чего? Новое опять закоцают, ты сколы лучше на старом заделывай. И помойму ты переплатил, мне скол "бычий глаз" за 150 или 200 на Пархоменко заливали, трещину 8 см - за 150 со сверловкой. Всегда вози с собой прозрачный скотч, как только долбанет - сразу это место насухо протереть и заклеить скотчем. Если попадет влага, то может не залиться. У меня на лобовухе уже 4 или 5 сколов и трещина была. Если я пальцем не покажу где - не найдешь.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Боравтореал - от монумента налево, вдоль Белой. Там же где салон автозвука "форпост".

На пархоменко, напротив завода "УЗЭМИК"... ремонтируют стекла.
Тем же самым занимаются в затоне, поворот напротив, после речного училища.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Где у нас изготавливают стекла ? Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

в [censored] Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Салавате узнай
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru