ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где можно продать вел.???

RSS-поток ветки «где можно продать вел.???»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыыыы, уже разместил )))) Лучше бы не размещал Laughing
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ты прав лучше бы не размещал,,, так хороший вариант был про металлолом или кратер на марсе))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

космос - размещай в "изруквруки", тут такое гавно не продашь.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы так. В гостях вполне может быть ктонить, кому нафиг не впился убербайк, и его вполне устроит хрень за 2 тысячи. Я видел челленджеры похуже, купленные подороже.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Зря вы так. В гостях вполне может быть ктонить, кому нафиг не впился убербайк, и его вполне устроит хрень за 2 тысячи. Я видел челленджеры похуже, купленные подороже.

Трайк прав, у меня мужичок знакомый, ему под 60 годков искал чонить для покатушек в деревне до озера. Я ему сказал купи какой нибудь совеццкий простой вел без переклюков и прочего оборудования и все будет пучком. А то он хотел что-то китайское с на каком то рынке купить за 2600 вроде. Правда я не знаю, щас подобные велики существуют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru