ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите. Нужен сотовый хороший!!!!!!

RSS-поток ветки «Народ помогите. Нужен сотовый хороший!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
А так все хорошо начиналось /смотрит в первый пост этого топика

мартышка - валлокардину?

Если ты про советы, знаешь никто ему не давал права опускать мой телефон. Я не пойму вообще какие возникают проблемы по поводу моего выбора. Да представьте не сидела и не читала всю телефонную характеристику, потому что мне из функций нужно было лишь SMS, MMS, GPRS: Class 10, WAP: 2.0, Bluetooth, FM-приемник, MP3 плеер ,Flash память: microSD, Цифровая камера: CMOS, 2-мегапиксельная камера, цифровой зум, вспышка...

Мне понравился телефон внешне, там оказались те функции, которые мне нужны, потому я его и купила, а то что это смартфон я узнала потом и что здесь такого то.
Бритая Кисска
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу GPRS: Class 10, WAP: 2.0, Bluetooth
а куда его вставляют ???
и скажите а насколько я буду втыкать медленней если у меня всего 8 классов
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
потому что мне из функций нужно было лишь SMS, MMS, GPRS: Class 10, WAP: 2.0, Bluetooth, FM-приемник, MP3 плеер ,Flash память: microSD, Цифровая камера: CMOS, 2-мегапиксельная камера, цифровой зум, вспышка...

а правильно я понял что именно звонить ты не собираешься?
Smile
Лысая киска
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бритая Кисска писал(а):
Я тоже хочу GPRS: Class 10, WAP: 2.0, Bluetooth
а куда его вставляют ???
и скажите а насколько я буду втыкать медленней если у меня всего 8 классов
Смешно...
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Kisska писал(а):
потому что мне из функций нужно было лишь SMS, MMS, GPRS: Class 10, WAP: 2.0, Bluetooth, FM-приемник, MP3 плеер ,Flash память: microSD, Цифровая камера: CMOS, 2-мегапиксельная камера, цифровой зум, вспышка...

а правильно я понял что именно звонить ты не собираешься?
Smile
Sad :rydau:
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ося, ну кто же по стотовому звонит /недоуменно пожимает плечами
плеер, фотик, музычка, аська, блютус - вот что нужно современным пользовательницам от современных телефонов

(Димон)
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэт всё я пишу завещание
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писал(а):
поэт всё я пишу завещание

телефон я надеюсь мне?

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

телефон я надеюсь мне?

а мне просто номер телефона.
я не жадный.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ося, ну кто же по стотовому звонит /недоуменно пожимает плечами
плеер, фотик, музычка, аська, блютус - вот что нужно современным пользовательницам от современных телефонов
(Димон)

Димон, вот ты как раз написал сам так как знаешь что надо и что бывает, а там, выше, был тупо копипаст из ТТХ Smile))) "Именно Class 10 и никак не 9! И только 2 мпикс камера именно с цифровым зумом, ни дай бох 3,2 мпикс с оптикой!" Не, я конечно не лезу, но ржууууу Smile))
Почти почти почти блеснет разум и вдруг хуяк и снооова Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.
Страница 34 из 39

rax.ru