|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коктейль "Дебоширка" (по версии автостопщиков), он же "Бэйлиз" , он же "Барагозка" (по версии некоторых попробовавших его).
Ингридиенты:
1. БАнка сгущенки (хорошей, лучше карламановской 8,5
2. 2 чайные ложки растворимого кофе (нескафе пойдет вполне)
3. Спирт этиловый или водка от 250 до 500 мл 40% жидкости (по вкусу )
4. Вода чистая
Сначала заливаем в 1,5 литровый баллон воду и спирт (водку), перемешиваем хорошо, что бы в общем объеме получилось около 1,2 литра (что бы было куда сгущенку лить). Затем льем туда сгущенку (если лить ее в неразбавленый спирт (водку), то она коагулирует (выпадает хлопьями). Перемешиваем тщательно, затем добавляем 2 ложки кофе, снова мешаем и если надо доливаем водой.
Пьем и радуемся  |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как это у Макса столько спирт продержался? |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное на даче закопал  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я его ради великой цели - похода на Камчатку хранил! И сохранил ведь! Какая сила воли! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Северное сияние - самый серьезный напиток, действие которого мне приходилось видеть. Это пополам спирт с шампанским.
Однажды случился у меня день рождения, и был я в это время на Чукотке в славном городе Билибино. Пришли ко мне гости - несколько офицеров из ВЧ, куда я ездил в командировку, и подружки мои, чукотской национальности, естественно. После нескольких часов праздника решили устроить соревнования - кто больше выпьет вышеназванного напитка. Участвовали толстый - толстый майор, кг под 150 и маленькая чукчанка. Она продержалась дольше. После соревнований майор трое (!) суток не ходил на службу, пластом валялся в общаге. Я же со своей подружкой на следуюший вечер совершенно замечательно гуляли по городу и смотрели на настояшее северное сияние!
Есть еще женщины в русских селениях! |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот: Приезжает молодой полярник на зимовку ему говорят: при посвещении в полярники надо выпить литр спирту, трахнуть эскимоску и пожать руку медведю. Ну молодой замахнул литр спирта и в тундру убежал через пол дня возвращается весь ободранный и говорит: ну где та эскимоска которой я должен пожать руку.
Вот что спирт с людьми на севере делает  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для любителей Немирова: заведите в походной аптечке настойку стручкового перца (в аптеке продается) добавлять в спирт и водку по вкусу ну на стакан капель 20 хватает и меду туда же снимает любую простуду на начальной стадии и как пррогревает......, можно так же применять для расстираний |
|
Вернуться к началу |
|
Geb
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В поисках инфы к походу наткнулся на вашу общалку. И не могу не вставить свои пять копеек в волнующую тему
Рецепт домашних ликёров:
Берём трёхлитровую банку ягод, засыпаем утрясая между ядог 700 гр. сахара, заливаем 700 мл. спирта, доводим уровень жидкости водой под горлышко банки. Настоять две недели, после чего в водяной бане довести до появления мелких пузырьков, спирт вскипает, закутоть в одеяло, дать медленно остыть.
По качеству данного питья, я не пробовал лучших ликёров!
А ягодками можно и закусить!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет немирова (я про перцовку) заметил: меньше похмелья на утро! то-ли спирт хороший там то-ли эти перцовые всякие добавки нейтрализуют там чо-то... короче кто мучается похмельем - советую лучше немирова пить, чем водку.
про коктели. не походный, но можный.
Глубинная бомба.
Тот что делается в спортивных хрониках - какой-то другой. Раскажу про тот что знаю я.
Кружка темного пива. Металическая рюмка джина (в оригинале Бифитор). Джин поджигается в этой металической рюмке и бросается в кружку. когда рюмка задевает дно - нада пить. говорят хватает одной кружки! |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
Кстати насчет немирова (я про перцовку) заметил: меньше похмелья на утро! то-ли спирт хороший там то-ли эти перцовые всякие добавки нейтрализуют там чо-то... короче кто мучается похмельем - советую лучше немирова пить, чем водку.
|
Я это давно просек…, да и пить приятней, чем водку. Только ты Пан краснеешь после перцовки.  |
|
Вернуться к началу |
|
|