ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что и как пить в походах

RSS-поток ветки «Что и как пить  в походах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противная тетка, а как в походе (в рюкзаке) можно довести яйцо? Smile Сколько не брал хрупкие вещи - точно где-нить сломаю.
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не пробывал коктейль "Идущий на смерть" в ОУ? =)
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Противная тетка, а как в походе (в рюкзаке) можно довести яйцо? Smile Сколько не брал хрупкие вещи - точно где-нить сломаю.

Посудина специальная есть для яиц, чтоб не бились, когда их куда-нить несешь, вот только не помню как она правильно называется.))Ну ты наверное понял, о чем я. Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):

А брать не надо надо в деревнях которые по дороге встречаются добывать Smile))) Способы описывать не буду это отдельная тема у кого есть желание можно завести ее Smile))
P.S. иначе Фрирайдер эту тему прикроет а не хотелось бы Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Re: Коктейльчик Ответить с цитатой

Противная тетка писал(а):
Зато вот новый коктейльчик со звучным названием Лэдл довелося попробовать в одном городишко, мож, кто уже знает, но все ж ки напишу составчик:
На 0,5 л ( т.е. стакан одноразовый большой) приходится :
1)0,25 л Sprite
2) 0.25 л Ярпива
Содержание алкоголя 3,5 %
В принципе, весьма сносный..Пришелся по вкусу опосля того, как пиво достало со всех сторон , и изнутри, и снаружи)):

Да Регин соскучилась видно ты по Балтике № 2
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Коктейльчик Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Да Регин соскучилась видно ты по Балтике № 2

Ну как видишь, приходится искать взаимозаменямость когда производители не могут порадовать , а вкус мне помнится все ж другой был у Балтики-то...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Pan писал(а):
Вот кстати, вопрос по теме! Что лучше заливать в гидратор (питьевая система - мешочек со шлангом)?

Анализ:
Напитки слабее 10% не торкают в небольшом объеме, напитки крепче ~30% напрашиваются на закусь.
Решение: Искать правду среди напитков с содержанием спирта в диапазоне 15-25%. Для меня лучше всего подходит клюквенная настойка "Немиров", 25%. Также сюда укладываются крепленые вина, и различные коктейли, крайний случай - ерш. Немиров идет на ура и 0,5 вполне "достаточно".

Еще есть отличная настойка Кристалл клюква 40 % но пить можно без закуси, К большому сожелению не могу найти в Уфе в Мастере Вин замучал всех продавцов ни кто не знает когда будет (Если кто где увидит сообщите). Брал еще осенью прошлого года в Оптимаркете за 150 руб с другом из горла выпили за милую душу в течении часа и даже не заметили что 40 % и еще весь кайф в том что она не сладкая. Все настойки которые имееют спирт в диапазоне 20-28 % они содержат довольно много сахара исключение Имбирьная настойка, с одной стороны вроде полезно но с другой пить весь день сироп...... многие этого не любят.
Тут можно предложить слеедующий выход: заливай ягоды спиртом без сахара !!!!! и настаивай 1-2 недели то что получится потребляй крепость по вкусу и закусывать не надо:)))) благо сейчас ягоды которые отлично идут для настоек ( клюква, брусника, черника, смородина и т.д.) можно купить в любое время года Smile)))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Берется Украинская "Лампочка чёрная" (у нас аналогов не видел).

Защел сегодня в Мастер вин Лампочки появились: Черная, Клюковка и Лимонная по 152 рубля
Интересует Клюковка (30%) кто пил поделитись впечатлениями особенно интересно сильно ли она сладкая
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

а давайте еще тему обсудим "Что и как курить в походах" Smile
или лучше "Что и как курить в веселых походах"

[censored]
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противная тетка писал(а):
Pan писал(а):

а давайте еще тему обсудим "Что и как курить в походах" Smile
или лучше "Что и как курить в веселых походах"

[censored]

Регина ты мое сообщение читала !!!!!! не подставляй форум!!!!!! Я и сам рецептов не мало знаю но ведь молчу............... мою позицию по этому вопросу ты знаешь
P.S. Володь кидай эти рассуждения на ЛС, либо удаляй, блин пропаганда же...........мы не в Голландии!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru