|
Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> А еще миньярские опасно показывать, особенно если в Лолите сфотканы )))))
у меня ваще мало бумажных фоток. надеюсь в инет мои родители не ходют... |
|
Вернуться к началу |
|
Домовенок

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты им подскажи где что смотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы сдесь вообще то питье (выпивку обсуждаем ))) а фотки .... ну по моему все больше 2/3 не могут ))))))))))
короче мне нужна термостойкая колба и трубка стеклянная с 14 шлифом. предложения в ЛС или Асю |
|
Вернуться к началу |
|
Домовенок

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтойто ты тахимичиш ... у меня гдето был химический набор. Там колбочки были. А вот трубок кажись нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню случай на Лемезе был. На 5 день блужданий, году так в 95, почти закончились у нас запасы огненой воды. Осталось грамм 159 и та сомнительного качества, купленной в электричке. Наступил вечер. Что делать? Решили сделать грог. Набрали всякой ароматной травы, листьев и плодов по берегам, заварили чаек вылили туда остатки и чуть вскипятили. Ну и поставили попреть в спальник минут на 30. Нас было 2 парнишек и девушка. Она не дождалась и спать легла, а мы картишки разложили. Пока играли потихоньку нашо пойло прихлебывали. Не знаю сколько время прошло, но дама наша проснулась и прервала нашу игру вопросом: А вы почему свечу не зажгли? Оказалось что время 3й час вокруг непроглядная темень, а нам светло как днем. Не спали до утра. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
После первого опыта приготовления абсента сделал следующий вывод: надо придерживаться рецептов. Пробовал перегнать настойку полыни а ароматизировать эфирными маслами получилось где то 1.4 литра 70% напитка. Вкус цвет и запах соотвествует а вот прихода так и не дождался точнее после потребления 200 гр появился эффект прозрения т.е все стало виндно четко и ярко как на хороших фото ну и улучшилось настроение и на следующее утро тоже настроение было неплохое ))) Вот и не знаю может все так и должно быть а может просто туйона маловато в продукте |
|
Вернуться к началу |
|
Ростислав Гость
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот коктель новый - грамм 10 хлороформа и грамма два эфира и ингаляцией в течении 15-20 минут, я назвал его "в отруб"...да а водку странными способами... когда у нас денег в институте не было, м чикушку брали и пипеткой её в нос закапывали, 20 капель и хорошо...
на лекциях "Роялем" добивались, вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка спирта в бочку с мёдом.
Коктэиль Ударный-опробирован на бескрайних просторах Сибири.
В 1,5 литровый балон наливается 1/3 чистейшего мед. спирта и заливается 2/3 горячего крепкого, сладкого кофе. Мало, мало остужается и принимается на грудь не более 0,25л. Более не надо, мотор встанет. Призводительность труда повышается на раз. В 32*С работали в троём как пара эксковаторов. С такой же скоростью и выроботкой.
Коктэиль Косточка-опробирован на подходах к Байкалу.
В литровую флягу спирта насыпается три ложки горелого сахара (кто в детстве не делал из сахара конфет-много потерял) Плодов шиповника, купленых в любой аптеке штук так двадцать-двадцать пять и десяток косточек от чернослива (чернослив сьедается а косточки акуратно выплёвываются) Вся эта хрень настаивается (или точнее натряхивается в рюкзаке) в течении трёх-четырёх суток под призывное завывание и мате сопоходников. Обычно до Хакусов доживает (правда всё зависит от захвоста)
Коктеиль Зверобур-подарок "магнитогорцев на Зилиме"
В сорокалитровую флягу спирта засыпается одна большая пачка зверобоя и доливается два литра тёмного пива. Настаивается в течении времени выжирания домашних заначек водки, пива, коньяка. Короче пока на воду не встанеш. Эфект удара ломом по бестолковке после первых ста грам, но никакого похмелья с утра, не глядя на литраж выпитого. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и экстрималы тут собрались, мля!  |
|
Вернуться к началу |
|