ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изгнание Уфабайка как вредоносного элемента

RSS-поток ветки «Изгнание Уфабайка как вредоносного элемента»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Что делать?
Гнать взашей
51%
 51%  [ 37 ]
Попросить остаться
48%
 48%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звали ли б букса онотоле

p.s. букс - да забей ты на етих глупых, закомплексованных людишек-бездарей (модеров/админов местных и прочих завистников), кто ты и кто они? свинья неба не видет (с) абхазская пословица. оставайся. будешь нашим корол..ээ.. будь в общем.
ура!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль можно прголосовать только раз...Букс, идея: устрой голосование по смс. платное конечно. мне за идею процент Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, а ты сам как проголосовал?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не выдержал... исключительно ради того чтобы посмотреть результаты голосования, сам проголосовал в этом дурацком опросе... Проголосовал положительно, т.е. "гнать остаться" Smile

На самом деле чувак пишет иногда прикольные вещи, и гнать взашей его я не вижу смысла, потому как это не правильно и даже глупо... как и пытаться сделать вид что не замечаешь его присутствие на форуме.

Попросить остаться я тож не могу... всетаки это дело самого уфабукса. Захочет убежит, захочет останется... То что его чуваки прогнать пытаются, срать на это! В последнее время, жжет на форуме именно уфабукс, со своими малопонятными шутками Smile А все остальные почемуто выбрали сторону нытиков, постоянно обсуждающих его "творчество", и гордо говорящих - нам это не надо!

Тогда вопросег - а что нам надо? Почему в последнее время мы не замечаем ничего интересного на форуме, ни отчетов ни рассказов, ни стихов, ни приколов не предложений... Ладно хоть в мобильниках разбираться научились, и телак соблазнять не разучились...

Давай-те тогда (по вашему) делать форум таким, чтобы он был интересным и без уфабукса, и с ним...

хочешь интересных новостей - есть копипастеры по-интереснее
weblinks.ru например

Уфабукс - как призма - лента.ру/скандалы_интриги/ - тухлятина (кому надо - это мое имхо =))

уфабукс. фильтруй нам с nature.ru
или извилина тонка?

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати.
скока надо процентов против чтоб ты убрался? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если б трактор создал такой опрос я голосовал бы сааааавсем по другому /задумчиво
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как насчет акции "я не голосовал"? Smile

повелись панимаеш на провокацию
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс.
Чаша весов склонилась в другую сторону.
Человеколюбие и гуманизм берет свое.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща, погоди ботов народ наплодить, ты вообще местным кросавчегом станешь!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, хватит меня игнорировать Smile
Ты как голосовал то? ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

rax.ru