|
|
| Автор |
Сообщение |
zloy3414
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята кто нибудь едет в Звездный со Свердловской области я с семьей еду 27 июня по 5 июля,пишите срастемся |
|
| Вернуться к началу |
|
Noire renarde
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехала оттуда 2 дня назад. Впечатления гадостные
Покупая билеты в номер люкс рассчитываешь на качество по цене, но войдя в номер я увидела явные следы жизнедеятельности предыдущих жильцов. На вопрос почему не успели убрать, мне выдали лекцию о социальном неравенстве и тяжелом труде обслуживающего персонала. Что было дальше вполне соотвествовало началу
Разумеется за погоду никому не предъявишь, но за сомнительный "шведский стол" и недешевый сервис вполне...
Салатики из объедков вчерашнего дня даже обладателя страусиного желудка отправят в нокдаун. Цены на прокат заставляют нервно икать. (что надо сделать с теннисным кортом, чтобы 1 час на нем стоил 200 р.?, остальное тоже в рамочках )
Собственно в плохую погоду заняться там нечем. Возможно что для любителей там хорошо... но я то тут причем. Впечатление заводского пионерлагеря, школота оторвавшаяся от мам и пап до 5 утра горланит на территории.
Вывод, после такого отдыха надо молоко за вредность давать... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати этим летом там получше чем зимой, но хуже чем тем летом, особенно еда
а что до ценника... так договариваться уметь надо))) и я бы не сказал что он такой уж и высокий, сравните и убедитесь /да и отдыхать тоже надо уметь/
был неделю зимой, постоянно валил снег, на горе максимум человек 10
и летом неделю, времени спать не хватало, весь в движении и в алкоголе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну человек то из Москвы приехал наверно не с целью "на месте договориться". Все таки качество должно соответствовать цене. Хотя мне тоже кажется, что корт за 200 р. это не так уж дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати да, корт мне понравился, надо сравнить с качеством, убитостью и ценой с тем что на кашкадане |
|
| Вернуться к началу |
|
reAKTIVE

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь в Звездный 11-13 сентября на "Звездное небо" собирается? Сколько примерно номер стоит?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а че кстаит по зведному небу? когда будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слухи противоречивые. одни гворят, что есть информация из профкома умпо о том, что нынче не будет звездного неба. денег нет. другие говорят, что будет интеерсная программа и даже алексей иващенко.
зы. мне пох, поеду на нуру, на малиновый акорд. там или на зубчатки подымксь или на ялангас. |
|
| Вернуться к началу |
|
reAKTIVE

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| будет точно с 11 по 13. к нам в организацию официальное письмо пришло с приглашением в участии от ген. директора умпо, правда предлагают еще спонсорами стать. да и у Бадамшина на сайте программа фестиваля прописана и гости (badamshin.ru) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно на "Звездный" фест поеду. Нравится мне там... Дрова сложены в поленницы. Бухай нехочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|