ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не смогу найти подходящий борд, куплю лыжи, это угроза!

RSS-поток ветки «Не смогу найти подходящий борд, куплю лыжи, это угроза!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Razar
> а какая у тебя была доска и че с нею случилось-то?
> эт и какие ты выставил углы крепления, мож попробывать чуть побольше??

SantaCrus Maverick 173 талия 25,7 углы 15-30. Пробовал ставить больше - совсем плохо на буграх, в лесу. На этих углах ботинок выступает углами на несколько см с обоих сторон. Доска довольно мягкая, совсем не держит меня в пухляке. Случилось обширное расслоение после спрыга на камушек. Залечено полностью, но мастер сказал что до с ездоком массой до 80, ну может до 100 кг еще она будет жить, а вот мне уже лучше не ездить.

========

2 Димон
> костик, а какая те по большому счету разница что ломать-доски, лыжи )))

Как показывает моя лыжная практика, включая езду по щебенке Smile)) лыжи гораздо сложнее поломать или повредить.

========

2 XAPuTOH
> Посмотри может это тебя заинтересует:
> Сноуборд Rad-Air Tanker Over Size 177

Знаем такой. Лежит в Москве за 14 штук. Но у него огромный минус - чем больше длина, тем уже талия. А Вайд-серии у них все короткие! Конкретно: 177 танкер имеет талию 26,7, это всего на 1 см шире моей. Танкер 187 - талия 25,8 - точно как у моей. Вопрос: хватит ли увеличения талии на 1 см и длины на 4 см для того чтобы доска не тонула? Мне кажется что нет...

========

> кстаааати!... ) а кто на осиной доске по семигорью прыгал?... ))))

Кто-кто.. Конь в пальто. Я же аккуратно, и камней там не было, а линолеум.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
kkv:
забудь про лыжи. уверен, что если доска под тобой тонет, то на любых лыжах ты зароешься (~!~!Y!~!~ - это торчат ноги ККВ, палки и лыжи).
в пухляке тебя спасет лонгборд.

Не соглашусь на 100%. Просто есть лыжи, площадь которых равна площади моего сноуборда Smile Поищи инфу про Atomic Big Daddy например, при длине 193 у них талия более 10 см, носок 13 пятка 12 (все цифры примерные)
http://www.kant.ru/show_good.php?t=alpine_ski&id=76269
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не соглашусь на 100%. Просто есть лыжи, площадь которых равна площади моего сноуборда :-)

Возможно ты и прав. Я в лыжах не шарю..
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонуть она у тебя по любому будет. Если на месте стоять будешь. Если будешь с горки ехать то видимо от скорости будет зависеть. У меня так было. вниз еду клева. а когда пытаюсь ехать вдоль склона (например с северного склона к южномув миньяре по пухляку спустица) приходиться очень долго ехать вдоль горы и минимум вниз горы - тонет.

Ну если грубо прикунуть что доска это прямоугольник то:
у тебя был раньше 173*25.8 см. кв.
будет 177* 36.7 см кв.
площадь увеличиться на 262.5 см кв. или где то на 6%
прикидка грубая конечно. но я думаю что увеличение площади будет даже больше чем 6% - помоему это не плохо.

Кстати очень сомневаюсь что лыжи будут меньше тонуть в пухляке. Даже уверен что больше будут так как может общая площадь у них одинаковая(или даже у лыж больше) но во время маневров вес тела твоего будет больше на какой нибудь из лыж и она будет тонуть.

еще я преставлял крепы к хвосту было лучше.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пофиг! бери лыжи еси хош! тока и палки бери крепкие, чтоб не гнулись (када в миньяре спать буш) Smile))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас по аське вчера умный совет дал - попросить потестить в Розе ихний ЛибТех, а то он еще будет пять лет продаваться.
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Тонуть она у тебя по любому будет. Если на месте стоять будешь. Если будешь с горки ехать то видимо от скорости будет зависеть. У меня так было. вниз еду клева. а когда пытаюсь ехать вдоль склона (например с северного склона к южномув миньяре по пухляку спустица) приходиться очень долго ехать вдоль горы и минимум вниз горы - тонет.

Когда доска действительно коротка, тонет на любой скорости, если совсем на задней ноге не сидеть. Думаю у Кости именно такой случай..
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи корыто
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сидеть сильно на задней ноге, то можно и в дерево уе...ся Smile) У меня именно такая ситуация - как только надо поуправлять - тону.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тренироваться надо - отстегивать ногу и кататься тихонько
а вообще - если назад садишься - то как можно ниже центр тяжести нужно имхо держать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru