ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание, возникли проблемы с хостингом!

RSS-поток ветки «Внимание, возникли проблемы с хостингом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Я готов платить в год..
50 руб
10%
 10%  [ 3 ]
100 руб
26%
 26%  [ 8 ]
200 руб
26%
 26%  [ 8 ]
500 руб
16%
 16%  [ 5 ]
Не буду платить
10%
 10%  [ 3 ]
У меня есть для вас предложение
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, давай "оргкомитет" назначим, поделим на всех поровну и скинемся, не вопрос же, обычно много не берут. Можешь и за доменное имя туда добавить.

Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как чего решите - сообщайте !

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов платить. скажите тока скока.
но на самом деле мне кажется тут иначе нужно смотреть на эту проблему. пора заняца комерческой стороной сайта. мне лично реклама мешать абсолютно не будет - у меня (для уменьшения трафика) в браузере все-равно все поотключено. да и всем ненавязчивая реклама думаю сильно не помешает. зато если будут спонсоры, то кроме оплаты хостинга это может дать еще несколько различных приемуществ: можно будет проводить вечеринки (с призами там всякими), всякие наклейки, банеры (не электронные), другую символическо-рекламную продукцию можно будет делать. Какие-то акции организовывать - типа соревнований!
Да и ваще энтузиазм - на котором щас все тут построено - дело хорошее, но на нем одном долго может не получица протянуть.

ЗЫ Повторяюсь, я платить готов.

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет платы - я тоже готов.
насчет хостинга - через месяц (если у нас тут все получится) мб и поговорить, авось чего и выйдет

Домовенок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про акции это хорошо. Поддерживаю.
Было бы очень неплохо чтонить организовывать большое и регулярное.
Какие нибудь совместные походы, вылазки и т.п.
Чтобы каждый знал что это будет тогдато тогдато и что нужно для участия.
Это может быть применено и для сбора средств. Думаю что никто не откажется от дополнительных не слишком больших расходов на поддержку сайта.

Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет 250 мб на халяву разместить не смогу. Могу предложить хостинг на сервере в Москве, в самом центре рунета М10.
300 мб буит стоить около 7$. Трафика около 5-6 гб обеспечим.
ValueHost.ru брать не стоит, у них БД виснет раза два в день на 30-60 минут.

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может взять сервер в аренду. на тойже М10 помоему это чтото около 150 баксов в год. и ставь на нем че хочешь. и сервисы какие хошь запускай. и ни какой хостер не указ.

Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH, за 150$ можно взять лишь плохинький селерончик. Да и нет смысла такому сайту иметь свой сервак. Максимум можно купить VDS (виртуальный выделенный сервер), но там жесткие границы по ресурсам и места пустовать будет очень много около 2500 мб.

Кстати, а почему бы не купить хостинг у УфаСити.ру? С Андреем Жиляевым (или какт там его Smile )всегда можно
+ договориться даже об оплате.
+ можно будет не только писать, но и звонить и видеть своего хостинг оператора.
+ не нужно мучаться при переносе файлов, они сами должны все сделать, да еще и бесплатно Wink
- маленькая скорость хостинга, т.е. на Москве точно быстрее, хотя на первый взгляд это может быть не заметно.
Или там вообще хостинг закрывают весь?

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Жиляев и есть наш хостер, и вот он-то хостинг и закрывает..
вообще, он нашел некий вариант, куда можно переехать, но условия будут уже не такие..
сейчас этот вопрос решается

Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider, тогда лучше покупать московский хостинг.
Я сам хостился у него и знаю какое было отношение к клиентам (даже бесплатникам). Если сейчас такого не будет - проще уходить в Москву. Там и панель управления сайтом будет и много других мелких сюрпризов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru