ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СРОЧНЫЙ АХТУНГ ПРАБЕНЗИН!

RSS-поток ветки «СРОЧНЫЙ АХТУНГ ПРАБЕНЗИН!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, Ахтунг! Инфа из Лукойл-Интер-Карда. Завтра цены еще на 80 коп. подымут, будьте готовы.

Блажич

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пох.
мне батяня бэху свою так дает и заправляет сам постоянно:)

Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Господа, Ахтунг! Инфа из Лукойл-Интер-Карда. Завтра цены еще на 80 коп. подымут, будьте готовы.

Блин, как раз на величину скидки в 3% Sad

Bun

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а слухи про отмену карт на Картойловских заправках вроде пока оппровергают.

Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Gosha писал(а):
На лукойле залил по 22-70 с картой получилось по 22. Залил 42 литра Shocked до отсечки.
Как можно в бак вмещающий 43л столько залить. Если 3-4 литра не вырабатываемый остаток, да и до заправки я не на парах ехал.

Они всегда врут... причем на одной заправке разные колонки могут врать по-разному ((:
Я обычно полный бак заливаю и в 90% случаев на одной заправке... поэтому постоянно наблюдаю расхождение в залитом бензе и растраченном - от 2 до 5 литров, в зависимости от колонки... суки... надо утроить тест - прийти с канистрой, залить полную и сравнить ее емкость с чеком... станет ясно кто врет - компьютер или заправщики...

а ажиотаж "надо бы седня заправицца" мне чота не понятен... это имеет смысл, если ты бак за месяц хотя бы выкатываешь... а реально в среднем бака на 3-4 дня хватает... сэкономить один раз 40 рупий? не стоит это очереди на заправку, по-моему...

Да, кстати, я вчера 95-й заливал по 25,70
А скока неделю назад было? ((:

все эти замеры достаточно сложно осуществить. Там деже температура кажется влияет. Только грубый обман на литр и более наверное можно запалить.

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну низнай... в выходные постоянно в одни и теже канистры в один раз по 120 литров заправляем... большой разницы чет не замечаю при заправке... всегда примерно одинаково... так что врут не врут... пох... все равно не докажешь... если в бак заливать то он тож немного раздумается, а в некоторых случаях даже и много... может поэтому Гоше и залили почти 100% бака...

...
скидка по картам лукойла действует...

В БНП говорят что сами охренели когда в 00 часов 00 минут им команда о смене цен пришла... (какраз в эти дни рабочий объезд АЗС делал, оборудование настраивал... стока мата выслушал! Песдец Smile )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru