|
|
|
Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Ахтунг! Инфа из Лукойл-Интер-Карда. Завтра цены еще на 80 коп. подымут, будьте готовы. |
|
Вернуться к началу |
|
Блажич
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пох.
мне батяня бэху свою так дает и заправляет сам постоянно:) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bun писал(а): |
Господа, Ахтунг! Инфа из Лукойл-Интер-Карда. Завтра цены еще на 80 коп. подымут, будьте готовы. |
Блин, как раз на величину скидки в 3%  |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а слухи про отмену карт на Картойловских заправках вроде пока оппровергают. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Gosha писал(а): |
На лукойле залил по 22-70 с картой получилось по 22. Залил 42 литра до отсечки.
Как можно в бак вмещающий 43л столько залить. Если 3-4 литра не вырабатываемый остаток, да и до заправки я не на парах ехал. |
Они всегда врут... причем на одной заправке разные колонки могут врать по-разному ((:
Я обычно полный бак заливаю и в 90% случаев на одной заправке... поэтому постоянно наблюдаю расхождение в залитом бензе и растраченном - от 2 до 5 литров, в зависимости от колонки... суки... надо утроить тест - прийти с канистрой, залить полную и сравнить ее емкость с чеком... станет ясно кто врет - компьютер или заправщики...
а ажиотаж "надо бы седня заправицца" мне чота не понятен... это имеет смысл, если ты бак за месяц хотя бы выкатываешь... а реально в среднем бака на 3-4 дня хватает... сэкономить один раз 40 рупий? не стоит это очереди на заправку, по-моему...
Да, кстати, я вчера 95-й заливал по 25,70
А скока неделю назад было? ((: |
все эти замеры достаточно сложно осуществить. Там деже температура кажется влияет. Только грубый обман на литр и более наверное можно запалить. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну низнай... в выходные постоянно в одни и теже канистры в один раз по 120 литров заправляем... большой разницы чет не замечаю при заправке... всегда примерно одинаково... так что врут не врут... пох... все равно не докажешь... если в бак заливать то он тож немного раздумается, а в некоторых случаях даже и много... может поэтому Гоше и залили почти 100% бака...
...
скидка по картам лукойла действует...
В БНП говорят что сами охренели когда в 00 часов 00 минут им команда о смене цен пришла... (какраз в эти дни рабочий объезд АЗС делал, оборудование настраивал... стока мата выслушал! Песдец ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|