ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
ГОСПОДА И ДАМЫ....
БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже....

P.S Ежели что то кто то хочет то есть шанс попробовать организовать самим....

+1

да хватит вам ругатся дяденьки!!!все равно уже ничего не изменишь!!!

люди специально приехали из москвы что бы как-то скрасить нам будни!!!организовали мероприятие,проложили трасссы,раставили точки!!! а в замен этого получают только вашу брань!!! Sad думаете лучше было бы если вы все сидели дома в те выходные!!!!???
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былоб лучше, еслиб на чемпионат урала поехал.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Былоб лучше, еслиб на чемпионат урала поехал.

Very Happy кто знал???!!!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно такое читать(
мероприятие мне понравилось.

З.Ы. пожалуйста, прератите меритьсяы х..ями!
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читай! Very Happy Мне тож понравилось, но когда тебя просто обманывают - лично мне - обидно!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Руслан, на следующие соревы еду с тобой...... юристом
Операторов из машин выпез ... выгнали, их место в каждом экипаже займут профи-трофи-юристы Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 49 писал(а):
не встретил не одного экипажа что-бы тот лебедился с корозащитой, ничего-же молчу, ПОНИМАЮ....
Не знаю где ты и с кем катался ... для нас- это Родина, для тебя - хз. Ни один жипер из моих друзей (а это минимум половина участников) этого делать не станет ... не боясь дисквалификации, а просто рискуя получить по ... передней части головы от своих же
А то что молчишь- мудаг! (извини за грубость)... и не понятно че ты "понимаешь"
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
нива 49 писал(а):
не встретил не одного экипажа что-бы тот лебедился с корозащитой, ничего-же молчу, ПОНИМАЮ....
Не знаю где ты и с кем катался ... для нас- это Родина, для тебя - хз. Ни один жипер из моих друзей (а это минимум половина участников) этого делать не станет ... не боясь дисквалификации, а просто рискуя получить по ... передней части головы от своих же
А то что молчишь- мудаг! (извини за грубость)... и не понятно че ты "понимаешь"

Very Happy Very Happy Very Happy :rzhach2:
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Димон не прикалывайся, я еще ни разу просто так не выступал! ( да и поводов пока мест небыло).
Пин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, давайте будем конструктивней, понятно здесь есть люди такого подготовленного уровня, что на чемпионат урала могут ездить... а нам начинающим куда деваться... по лужам учится ездить, рядом с асфальтом, у кого и где мы будем учится, вы ведь тоже гдето учились, может совсем сами, отлично, но ведь можно и по другому на соревнованиях, пускай и с проблемками, так может общими усилиями СПОКОЙНО наладим работу чемпионата..., а то нах... переругаемся все и заглохнет все благополучно. Извините, что влез в спор проффи Embarassed
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.
Страница 38 из 39
Имя

rax.ru